Инженер по эксплуатации

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы

Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" ищет в свою команду Инженера по эксплуатации.

• Трудоустройство согласно ТК РФ.
  • График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00.
  • Заработная плата от 130 т.р. на руки по результатам собеседования.
  • Сплоченный, дружный коллектив, развивающаяся корпоративная культура.

• Работа с документами, составление заявок на текущий ремонт, эксплуатация объектов;
  • Контроль технического состояния, работоспособности и безопасной эксплуатации теплотехнического оборудования, тепловых энергоустановок и внутриобъектовых сетей теплоснабжения, ХВС и ГВС;
  • Взаимодействие с представителями городских организаций: Мосэнергосбыт, Россети, Мосводоканал, МОЭК, МОЭСК, Госпожнадзор, Управа района, МЧС и т.д.;
  • Оформление необходимых заявок на оборудование, запчасти, материальные ресурсы;
  • Передача заявок на ремонт инженерных систем: электроснабжение, ИТП (ГВС, ХВС, отопление, приточно-вытяжных установки), водоотведение (линевая канализация);
  • Работа с поставщиками, подрядчиками, проектными организациями по ремонтам (текущий / капитальный);
  • Планирование работы на месяц / год.

• Высшее профильное образование
  • Опыт работ от 3-х лет, преимущественно в государственных организациях
  • Опыт технического обслуживания и эксплуатации инженерных систем зданий и сооружений
  • Опыт работы с надзорными органами
  • Умение работать автономно и принимать решение.

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.