Сборщик / Монтажник стеллажей на склад

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: GSR РАБОТА
Краснодар
Тургеневское шоссе 21

Потратились перед Новым годом? Тогда Вам к нам!

У нас Вас ждет достойная оплата до 79 190 рублей в месяц! Индивидуальные графики. Зарабатывать Вы начинаете с первого дня! Принимаем с опытом и без, всему обучаем.

Что нужно будет делать:

• Собирать стеллажи на складе логистической компании.

Сколько Вы будете зарабатывать?

• 3045 рублей в день, 6090 рублей за 2 дня, 21 315 рублей за неделю и др.;
  • Прозрачная система выплат: ежедневные выплаты на карту без задержек с возможностью отследить свой заработок в «Личном кабинете исполнителя»: на сайте и в мобильном приложении;
  • Бонус 3500 рублей за каждого приведенного друга – количество приведенных друзей не ограничено!

Какой график мы предлагаем:

• Индивидуальный график в день с 08:00 до 20:00;
  • Вы сами решаете по какому расписанию работать – 1, 2, 3 или более дней в неделю!

Как мы будем Вам помогать?

• Быстро заключим договор – это можно будет сделать в офисе или дистанционно;
  • Всему обучим и окажем необходимую поддержку;
  • Будем держать Вас в курсе новостей компании и своевременно информировать.

Опыт работы мы не требуем, но приветствуем на схожих позициях: фасовщик, комплектовщик, упаковщик, сборщик заказов, сборщик мебели, монтажник стеллажей, грузчик, работник склада.

Если заинтересовало наше предложение, звоните прямо сейчас! Нажимайте кнопку «Откликнуться» и мы свяжемся с Вами и расскажем об условиях подробнее.

Теги: подработка без опыта, вакансии подработки, разовые и регулярные смены для самозанятых, временная работа, временная подработка, подработка к новому году новая адыгея, подработка к новому году в адыгее, заработать на новый год, заработок на новый год, подработка новый год адыгея, заработать на новогодние праздники, работа к новому году адыгея вакансии, работа к новому году новая адыгея вакансии без опыта, вакансии к новому году адыгея, сборщик товара, сборщик стеллажей, сборщик мебели, сборщик на складе, сборка вакансии, сборщик работа, сборщик подработка, монтажник стеллажей, работа адыгея, работа тахтамукайский район, работа в адыгее тахтамукайский район, старобжегокайское сельское поселение работа, подработка адыгея, подработка в адыгее, работа в адыгее, подработка в адыгее