Управляющий отелями

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Сейнтс
от 200000 RUR

В Группу отелей требуется активный, самостоятельный и стратегически заточенный Управляющий отелями!

Наша компания уже более двадцати лет управляет коммерческой недвижимостью и более 10 лет работает в сфере гостеприимства. Наши отели находятся в центре Москвы, в шаговой доступности от метро, это позволяет деловым людям с удобством совершать поездки по городу, а туристам – легко добираться до основных достопримечательностей столицы как пешком, так и на общественном транспорте.

Мы ценим теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным, а также мы обеспечиваем комфортные условия труда, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своей работе.

Задачи должности:

1. Операционное управление тремя отелями - контроль работы всех служб, оптимизация процессов, обеспечение бесперебойной работы, разработка и внедрение стандартов, нормативных требований, регламентирующей документации, взаимодействие с контролирующими органами.
  2. Разработка и реализация стратегии развития отелей: определение позиционирования, стратегии продаж и целей каждого отеля, анализ рынка, конкурентов, разработка стратегий увеличения прибыльности, маркетинг.
  3. Управление ценообразованием и доходами: построение системы активного управления ценами, мониторинг рынка, анализ доходов, поиск возможностей для увеличения доходов и сокращения издержек, разработка и управление операционными и инвестиционными бюджетами, оптимизация бюджетов, контроль расходов, анализ финансовой эффективности.
  4. Контроль качества обслуживания и состояния: обеспечение высокого уровня сервиса, создание и поддержание стандартов, контроль технического и эстетического состояния номерного фонда, работа с отзывами гостей, разрешение конфликтных ситуаций.
  5. Управление работы персонала: контроль и координация работы персонала, найм, обучение и адаптация нового персонала..
  6. Управление рисками и предотвращение нарушений: выявлять потенциальные риски, связанные с несоблюдением нормативных требований, разрабатывать меры по их предотвращению, оперативно реагировать на возникшие проблемные ситуации и принимать меры по их устранению.
  7. Повышения качества обслуживания и оптимизации работы отелей.

Что мы требуем от тебя:

1. Релевантный опыт работы в сфере гостиничного бизнеса – не менее 3 лет;
  2. Умение управлять командой, разрабатывать и реализовывать стратегии развития отелей, управлять доходами;
  3. Знание английского языка - B1, умение работать с системами управления отелей - travelline, агрегаторы отелей.

Какие условия мы предоставляем:

1. Возможности для профессионального роста и развития;
  2. Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда;
  3. Трудоустройство по ТК РФ;
  4. ЗП: фикс 150 000 р. + 1,5% от чистой прибыли.

Если ты соответствуешь всем нашим требованиям, можешь смело откликаться на вакансию, наш HR Светлана с вами свяжется.