Океанский проспект 17
ООО «КРДВ Приморье» — дочерняя компания АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» (АО «КРДВ»). Мы поддерживаем инвесторов, реализуем проекты, создаем новые предприятия и способствуем экономическому развитию региона. Основные задачи — управление преференциальными режимами, строительство и поддержка инфраструктуры.
Работая у нас, вы будете участвовать в масштабных проектах, направленных на развитие региона и улучшение качества жизни его жителей, с возможностью профессионального роста и поддержки на всех этапах работы.
Наша цель — всесторонняя поддержка и помощь резидентам для успешного развития их бизнеса.
- Обеспечение эффективной работы Бухгалтерии (в подчинении 2 человека);
- Внутренний контроль и организация ведения бухгалтерского учета и составления бухгалтерской (финансовой) отчетности;
- Внутренний контроль и организация ведение налогового учета и составления налоговой отчетности, налоговое планирование;
- Внутренний контроль и организация расчета заработной платы сотрудников;
- Организация и контроль работы работников вверенного подразделения, обеспечение эффективного решения возложенных на подразделение задач;
- Взаимодействие с управляющей компанией;
Что мы ожидаем:
- Высшее образование/среднее специальное с условием прохождения подготовки по дополнительным профессиональным программам (программам повышения квалификации, программам профессиональной переподготовки);
- Наличие аттестата профессионального бухгалтера или налогового консультанта;
- Опыт работы по специальности не менее 5 лет;
- Знание действующего бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета в полном объеме;
- Умение работать в режиме многозадачности и в команде, самоорганизованность, нацеленность на результат.
- Уверенный пользователь 1С.
- Должностной оклад, квартальное премирование;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Работу в крупной государственной корпорации с национальным приоритетом развития Дальнего Востока и Арктики;
- Возможность профессионального развития;
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии и поддержку на всех этапах работы
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей будущее Дальнего Востока и Арктики!