проспект Ленина 26
Мы — часть международного электротехнического холдинга "Таврида Электрик", который внедряет передовые решения в сфере электроэнергетики в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
В связи с развитием и структурными изменениями мы ищем талантливого менеджера по логистике (логиста-бухгалтера), который готов внести свой вклад в успешное выполнение наших амбициозных проектов.
Что вы будете делать:
Договорная работа: Вы будете отвечать за оформление договоров и спецификаций, согласование условий, а также подготовку протоколов разногласий.
Претензионная работа: Обеспечивайте высокое качество работы с Покупателями и Поставщиками.
Планирование и контроль: Составляйте графики поставок и следите за их выполнением, чтобы все шло по плану.
Сопровождение отгрузок: Осуществляйте официальную переписку и контролируйте процесс отгрузки.
Финансовая ответственность: Контролируйте оплаты со стороны Покупателей и Поставщиков.
Организация перевозок: Заказывайте транспорт для различных типов грузов, включая негабаритные.
Работа с 1С: Вводите отгрузочные документы и получайте оригиналы от Покупателей и Поставщиков.
Идеальный кандидат:
Мы ищем инициативного и целеустремленного профессионала с:
- Уверенным знанием Microsoft Office.
- Опыт в работе с первичной документацией или в организации грузоперевозок.
- Активной жизненной позицией, критическим мышлением и внимательностью к деталям.
- Развитыми коммуникативными навыками и умением работать в команде.
- Высокой стрессоустойчивостью и быстрой обучаемостью.
Почему мы?
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2, что позволит вам находить баланс между работой и личной жизнью.
- Уютный офис, где царит дружеская атмосфера.
- Конкурентная зарплата: стабильный оклад + премии за достижения в работе.
- Наставничество и корпоративное обучение: мы верим в развитие нашего персонала и готовы делиться знаниями!
Если вы хотите развиваться в команде профессионалов и участвовать в интересных проектах, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас в нашей команде „Таврида Электрик Омск"!