улица Сущёвский Вал 49с2
Группа компаний «СтройМир» — это большой опыт в сфере строительства различных объектов недвижимости в Тюмени и Тюменской области. В 2024 году компания вышла на федеральный рынок: новые жилые и многофункциональные комплексы появятся в Екатеринбурге и Москве.
В «СтройМир» сейчас большие перемены: ребрендинг, обновление и амбициозные планы на будущее. Если вы хотите покорить мир недвижимости чем-то смелым и новым, работать на полной удаленке, с креативной и по-настоящему дружной командой, где каждый созвон — в удовольствие, а любые творческие идеи поддерживаются, то мы ждем ваших откликов.
Задачи, которые вы будете решать:
- разработка digital-cтpaтeгии по проектам компании по направлениям жилой, коммерческой, офисной, инвестиционной недвижимости;
- подбор маркетинг-каналов, инструментов и форматов активаций;
- просчет бюджета под реализацию стратегии согласно текущим pecypcax, планам продаж и задачам компании;
- подбор релевантных метрик оценки эффективности инструментов и стратегии продвижения;
- составление маркетинг-плана и продвижения проектов;
- анализ глобальных трендов и локализация лучших мировых практик под ЦА проектов;
- анализ воронки продаж и рекламы, в целом;
- анализ и обработка больших данных;
- анализ текущего состояния рынка и покупательского cпpoca;
- разработка и внедрение новьlх инструментов и нестандартных рекламных каналов;
- умение привлекать качественные лиды.
Что мы ожидаем от Вас:
- высшее образование (маркетинг/бренд-маркетинг);
- опыт работы на позиции: маркетинг-менеджер, старший маркетинг-менеджер от Зх лет
- знания рынка недвижимости и конкурентное поле в сегментах комфорт, бизнес, премиум;
- гибкость и умение быстро адаптировать стратегию под текущие реалии рынка;
- знания разных каналов и умение ими пользоваться: етаіl-маркетинг/СММ/веб- аналитика/ЅЕО/таргетинг/РК;
- креативный подход к решению задач;
- идейность и стратегическое мышление.
- работу в крупной Федеральной девелоперской компании;
- комфортный современный офис: ст. м. Марьина Роща;
- официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- график работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании;
- кофе, чай для сотрудников чтобы рабочий день был еще приятнее;
- корпоративные мероприятия за счет компании;
- корпоративную систему скидок на приобретение жилья.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды! Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!