Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: ГК Строй Мир
улица Сущёвский Вал 49с2

Группа компаний «СтройМир» — это большой опыт в сфере строительства различных объектов недвижимости в Тюмени и Тюменской области. В 2024 году компания вышла на федеральный рынок: новые жилые и многофункциональные комплексы появятся в Екатеринбурге и Москве.

В «СтройМир» сейчас большие перемены: ребрендинг, обновление и амбициозные планы на будущее. Если вы хотите покорить мир недвижимости чем-то смелым и новым, работать на полной удаленке, с креативной и по-настоящему дружной командой, где каждый созвон — в удовольствие, а любые творческие идеи поддерживаются, то мы ждем ваших откликов.

Задачи, которые вы будете решать:

• разработка digital-cтpaтeгии по проектам компании по направлениям жилой, коммерческой, офисной, инвестиционной недвижимости;
  • подбор маркетинг-каналов, инструментов и форматов активаций;
  • просчет бюджета под реализацию стратегии согласно текущим pecypcax, планам продаж и задачам компании;
  • подбор релевантных метрик оценки эффективности инструментов и стратегии продвижения;
  • составление маркетинг-плана и продвижения проектов;
  • анализ глобальных трендов и локализация лучших мировых практик под ЦА проектов;
  • анализ воронки продаж и рекламы, в целом;
  • анализ и обработка больших данных;
  • анализ текущего состояния рынка и покупательского cпpoca;
  • разработка и внедрение новьlх инструментов и нестандартных рекламных каналов;
  • умение привлекать качественные лиды.

Что мы ожидаем от Вас:

• высшее образование (маркетинг/бренд-маркетинг);
  • опыт работы на позиции: маркетинг-менеджер, старший маркетинг-менеджер от Зх лет
  • знания рынка недвижимости и конкурентное поле в сегментах комфорт, бизнес, премиум;
  • гибкость и умение быстро адаптировать стратегию под текущие реалии рынка;
  • знания разных каналов и умение ими пользоваться: етаіl-маркетинг/СММ/веб- аналитика/ЅЕО/таргетинг/РК;
  • креативный подход к решению задач;
  • идейность и стратегическое мышление.

• работу в крупной Федеральной девелоперской компании;
  • комфортный современный офис: ст. м. Марьина Роща;
  • официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • график работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании;
  • кофе, чай для сотрудников чтобы рабочий день был еще приятнее;
  • корпоративные мероприятия за счет компании;
  • корпоративную систему скидок на приобретение жилья.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды! Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!