Уважаемые соискатели, приглашаем Вас стать частью нашей команды.
Открыта вакансия - специалист отдела рекламы и маркетинга. Откликайтесь и в отклике обязательно указывайте свои ожидания по заработной плате .
Что предстоит делать?
Организация работы с подрядчиками: будем создавать крутую рекламную продукцию вместе с лучшими профессионалами!
Взаимодействие с партнёрами: найдём самые эффективные площадки для размещения рекламы – от билбордов до соцсетей.
Коммуникация с руководителями проектов внутри банка: координируй работу по проектам, поддерживай эффективное взаимодействие и документируй процессы
Новости о банке: публикуй свежие и интересные истории о жизни нашего банка так, чтобы они захватывали внимание наших подписчиков.
Актуальная информация о банке: держим руку на пульсе и следим, чтобы клиенты всегда получали самую свежую информацию о наших продуктах онлайн и в офисах.
Онлайн-карты: пусть каждый клиент легко найдет нас благодаря точным данным на картах.
Презентации и приложение: помогай нам обновлять материалы так, чтобы они выглядели современно и привлекали.
Отзывы клиентов: общайся с клиентами, помогая им решать любые вопросы и превращая негатив в позитив.
Исследования: проводишь количественные исследования, чтобы мы могли лучше понимать потребности наших клиентов.
- высшее образование: профильное по маркетингу, управлению проектами или курсы переквалификации;
- навыки:
PowerPoint: ты умеешь создавать презентации
Figma: если ты владеешь этим инструментом, то тебе будет проще воплощать свои идеи в жизнь;
Формулирование УТП: знаешь, как сделать продукт привлекательным для разных аудиторий.
Яндекс Метрика: умеешь формировать и понимать отчёты;
- опыт работы не менее одного года и до 3-х лет на аналогичной позиции;
- Английский – базовый уровень;
Требования к личным качествам соискателя:
Аналитический склад ума со щепоткой креатива;
Внимание к мелочам: для тебя нет незначительных деталей – каждая мелочь важна;
Есть чувство эстетики: ты интересуешься дизайном;
Управление временем: ты умеешь управлять задачами без канбан доски;
Коммуникабельность: легко находишь общий язык с коллегами;
Кроссфункциональность: маркетинг всеобъемлющий и ты, понимая это, не ограничиваешь себя только обязательными знаниями.
Почему стоит выбрать нас?
Официальное трудоустройство, ДМС после срока испытания,
работаем 5 дней в неделю с двумя выходными, с возможностью гибрида после истечении трех месяцев работы ;
- Карьерный рост: нам важно развитие своих сотрудников и мы готовы предоставить все возможности для этого (оплата учёбы).