Enterprise Sales Manager

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Axenix (ранее Accenture)
Павелецкая пл. 2, строение 2

Компания Axenix (ранее Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений. Наша экспертиза - стратегия и консалтинг, технологии и операции, направленные на цифровизацию бизнеса.

Сейчас мы усиливаем нашу команду, которая разрабатывает инновационный IT продукт на основе генеративного искусственного интеллекта.
Мы активно выходим на рынок с этим продуктом и ищем амбициозного Enterprise Sales Manager, который усилит нашу команду и будет продвигать топовый продукт для крупнейших игроков.

• Продажи высокотехнологичного продукта для компаний уровня Enterprise, ведение стратегических переговоров с крупными клиентами
  • Создание воронки продаж. Работа как с тёплыми лидами (40%), так и генерация новых контактов в целевых индустриях (40%). Ведение переговоров и участие в тендерах (20%)
  • Pre-sale активности - подготовка презентаций, проведение демонстраций продукта и создание коммерческих предложений, укрепление отношений с потенциальными клиентами
  • Участие в тематических выставках

Ожидания от кандидата:

• Опыт в продажах IT продуктов (коробочные решения, кастомные разработки) в индустрии рейтинга топ 100
  • Ведение переговоров с первыми лицами компаний
  • Закрытие чеков от 30 млн. руб. в год
  • Опыт кросс-командного взаимодействия (тех. команды/РМО/юристы) для формирования сделки
  • Опыт запуска и контроля за исполнением "пилотов" для заказчика
  • Уверенный опыт работы с презентациями
  • Готовность к командировкам

Будет преимуществом

• Опыт продаж уровня Enterprise в рамках технологических стартапов
  • Опыт продажи продуктов на базе ИИ
  • Широкий круг контактов (нетворк) в компаниях из банковского\страхового\FMCG секторов

• Динамичную работу без рутины в ведущей IT компании России
  • Проекты в разных индустриальных направлениях с передовыми технологическими решениями и современной архитектурой приложений
  • Конкурентоспособный уровень дохода, годовые бонусы и регулярное повышение по результатам Performance Review
  • Культуру непрерывного обучения: сертификация, online и offline обучение, менторство в профессиональном развитии
  • ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию, в лучших клиниках для cотрудника и его семьи (партнёры/супруги, дети до 18 лет)
  • Страхование жизни в размере годового оклада сотрудника
  • Программу поддержки сотрудника и его родственников по психологическим, юридическим, финансовым вопросам
  • Дополнительные дни оплачиваемого отпуска в год
  • Ежемесячную денежную компенсацию на питание
  • Программу корпоративных привилегий PrimeZone (более 1000 ведущих поставщиков продуктов и услуг)
  • Спортивные и развлекательные мероприятия за счет компании