Fullstack Дизайнер (фирстиль, web, мерч и всё остальное)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Клаудран

Luntry (Лантри) – российская аккредитованная IT-компания с офисами в Санкт-Петербурге и Москве. Мы работаем в сфере кибербезопасности, являемся лидером в своей нише и успешно конкурируем с международными монстрами рынка. У нас большие планы и амбициозная команда, а наш основатель — признанный на рынке эксперт, постоянный спикер отраслевых конференций.

Проект динамично растет и в данный момент мы ищем в штат дизайнера с широким набором компетенций.

Мы занимаемся информационной безопасностью, поэтому и вам и нам будет комфортнее, если вам интересна эта тематика или вы готовы с головой в нее погрузиться.

Вам предстоит работать в команде, состоящей из разработчиков, дизайнеров, тестировщиков, маркетологов, пентестеров.

Основные задачи:

• дизайн сайтов и поддержка фирменного стиля проекта
  • дизайн и верстка сайтов на Tilda
  • дизайн e-mail рассылок
  • создание визуала для соцсетей
  • оформление иллюстраций к публикациям на сайте
  • подготовка материалов для разработчика (взаимодействие и ведение до финального результата)
  • контроль качества реализации сайта разработчиками
  • работа над стилем профессиональных ивентов офлайн (конференция) и онлайн (вебинары) в командной работе с другими дизайнерами
  • помогать с нечастыми, но монотонными задачами (подготовить презентацию продукта для выступления, внести дополнения и т.д)
  • доработка и развитие фирменного стиля проекта
  • дизайн и верстка сайтов на Tilda
  • верстка спецпроектов инструментами зерокодинга

Что нам важно:

• наличие портфолио, резюме без портфолио НЕ рассматриваем!
  • опыт работы от 3 лет в области дизайна
  • знания в области проектирования интерфейсов (UX/UI)
  • уверенное владение Figma (компоненты, варианты, авто-леауты), пакет Adobe (Illustrator, Photoshop), Tilda
  • наличие портфолио, знание современных тенденций в web-дизайне
  • умение работать в команде, слышать других, аргументировать свое мнение, презентовать идеи

• оформление в соответствии ТК РФ, возможность гибкого графика
  • ДМС после испытательного срока
  • комфортный офис в шаговой доступности от м. Чкаловская (зона отдыха, чай/кофе, фрукты, игровая и т.д)
  • гибридный формат после испытательного срока
  • ЗП – фикс + бонус, обсуждается на собеседовании
  • Оплачиваемое обучение (после испытательного срока)
  • Корпоративные мероприятия и активности