Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Art Group Interiors
от 150000 до 200000 RUR

Здравствуйте,

Меня зовут Дарья Василькова. Я создатель брендов Art group - премиальной студии дизайна интерьеров и Reda - дизайнерской плитки.

Мы искренне верим, что дизайн - это нечто большее, чем красивый визуал и предметы интерьера. Наша миссия - делать мир лучше и объединять людей по всему миру через дизайн и творчество. Ни много ни мало.

Наш подход к дизайну - устойчивое развитие, создание рабочих мест для людей с ограниченными возможностями, объединение людей на платформе дизайна, именно этим мы и меняем мир вокруг себя каждый день.

Последние 4 года Art Group входит в Топ-100 лучших дизайнеров и архитекторов по версии журнала AD, теперь мы хотим стать ведущим брендом плитки отечественного производства и запускаем производство плитки под брендом REDA.

У нас амбициозные цели, и для успешной реализации задуманного, нам необходима лучшая команда, которая будет воплощать в реальность даже самые дерзкие задачи и вместе расти.

Сегодня мы ищем сотрудника на роль коммерческого директора нашей компании, который понимает наши ценности и готов помочь нам расширить горизонты бизнеса.

- определять финансовую, коммерческую и маркетинговую стратегию компании

- контролировать расходы и доходы: анализировать показатели прибыли

- определять сильные и слабые зоны компании, разрабатывать план действий по устранению проблемных зон

- контролировать эффективность работы компании, разрабатывать и внедрять шаги по улучшению качества работы

- формирование четкой структуры и алгоритма каналов продаж и анализ их эффективности

- формирование системы бухгалтерского учета и отчетности в соответствии с требованиями бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета

- обеспечение предоставления необходимой бухгалтерской информации внутренним и внешним пользователям

Требования к знаниям и навыкам:

• составление и реализация стратегий отделов продаж и маркетинга компаний разных уровней.
  • понимать цели, задачи, способы долгосрочного и оперативного контроля продаж.
  • оптимизирование бизнес-процессов, постановка задач на внедрение CRM-систем, Склад 1С
  • контроль ведения бух.учета в 1С, опыт работы в 1С Фреш
  • знание тонкостей составления KPI и систем оплаты труда
  • понимание, как происходит сбыт, как искать новые каналы, как работать с уже существующими базами
  • понимание особенностей составления бюджета в коммерческих организациях
  • понимание тонкостей правовых процессов и договорной работы
  • понимание процессов движения продукта как внутри предприятия, так и после реализации.