Мы являемся ведущим производителем продуктов питания. Активным участником федеральных государственных программ, а также ведущих экономических форумов и международных выставок. Работаем с субъектами РФ и СНГ, а также представлены 16 странах мира. Поставляем продукцию ключевым дистрибьюторам, а также на полки популярных гипермаркетов и маркетплейсов. За 15 лет успешной работы выросли до двух производственных площадок и не планируем останавливаться на достигнутом. Сейчас мы находимся в поиске Коммерческого директора в нашу команду!
ВАЖНО: Рассматриваем кандидатов имеющих опыт работы в производственных компаниях навык работы с ВЭД, закупочных и тендерных процедур (внутренний и внешний рынок).
Задачи которые Вам предстоит решать:
- Стратегическое руководство департаментами продаж и закупок торгово-производственной компании.
- Участие в разработке и реализации концепции развития продаж на территории России и за ее пределам (экспорт); закупки продукции, сырья и материалов для производства (на внутреннем и внешнем рынках).
- Участие в разработке и реализации коммерческой, закупочной и маркетинговой стратегии компании в соответствии с целями компании.
- Построение эффективной и устойчивой системы продаж и закупок, в том числе и через инструменты управления и развития персонала.
- Участие в управление ассортиментной матрицей, в ценообразовании, в процессах планирование производственной нагрузки
- Контроль оплат и поступления денежных средств от клиентов; участие в разработке и внедрении мероприятий по сокращению дебиторской и кредиторской задолженности.
- Проведение регулярного анализа показателей департамента продаж и закупок.
- Разработка предложений по развитию направлений.
- Финансовое планирование/бюджетирование, контроль за финансовыми показателями.
- График работы: 9:00 – 16:30, с понедельника по пятницу, периодические командировки;
- Достойный уровень заработной платы: фикс оклад+KPI;
- Оформление по ТК РФ, официальную зарплату;
- Работа в комфортном современном офисе в г. Лыткарино частично в г. Люберцы;
- Комплексные горячие обеды за счет компании;
- Доставка комфортабельным корпоративным автобусом. Бесплатная закрытая охраняемая парковка для тех, кто за рулём;
- Команду единомышленников, которые мотивируют расти и становиться лучше, экологичные коммуникации в коллективе.
Наш идеальный кандидат:
• Имеет релевантный опыт работы в направления закупок продаж и дистрибуции;
- Имеет уровень владения английским С2 и опыт работы в аналогичной должности;
- Знает 1С, MS Office;
- Обладает уверенными навыками аналитического анализа большого количества статистических массивов;
- Имеет высшее профессиональное образование;
- Не боится ответственности и горит желанием проявить себя;
- Чётко знает, как организовать и сплотить коллектив вокруг общей цели;
- Рассчитывает свои силы на долгом пути к успеху всей компании!
Если вы обладаете навыками грамотного управленца, – то скорее откликайтесь на вакансию: мы готова помочь реализовать ваши карьерные планы!
Пpиглaшaeм в кoмaндy и ждем Вaшeгo oткликa!