Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: BAZA Development
от 200000 RUR

Привет! Меня зовут Александр, мне 29 лет и я основатель компании «Травки с грядки».

Три года назад я решил начать выращивать зелень по технологии вертикальных ферм в обычном подвале 9-этажки)) И вот на сегодняшний день из этого увлечения выросла компания, которая поставляет зелень в 3 федеральных округа нашей страны, имеет два собственных производства на Урале и в Москве, и производит поставки практически во все крупные ритейлы страны (Перекресток, Лента, Окей, ВКУСВИЛЛ, Магнит) и топовые рестораны (Мейсон Деллос, Новиков групп, Лаки групп и т.д.).

Компания активно растет. За 2024 год выручка и объем реализованной продукции выросли в 3 раза, а в 2025 есть потенциал сделать это вновь. Поэтому мне нужен человек, который будет помогать развиваться молодому и амбициозному бизнесу, будет моей правой рукой и супер доверенным лицом, т.к. возьмет на себя весь коммерческий блок.

Функционал:

- ⁠Постоянная работа и взаимодействие с федеральными сетями через категорийных менеджеров - объемы, ассортимент, цены, графики отгрузок, промоакции, распределение объема в каждую сеть, планирование и составление плана продаж для передачи его в дальнейшем на производство.

- Курирование логистики, мерчандайзинга, составления и обработок заявок, первичной бухгалтерии.

- Взаимодействие с производством.

- Работа с ассортиментом и товарной матрицей.

- ⁠Составление плана продаж на месяц и его выполнение.

- Работа с выручкой, маржой, рентабельностью.

- ⁠Управление командой

- Поиск и открытие новых более маржинальных путей сбыта продукции.

- Опыт работы с федеральными сетями. Идеально, если в сегменте фрукты/овощи.

- Коммуникабельность, харизма.

- Успешный опыт работы в должности Руководителя отдела продаж /Коммерческого директора

- Умение искать и находить ответы самостоятельно, не бояться новых задач и изменений.

- Опыт создания эффективных команд и внедрения успешной мотивации;
- Опыт оптимизации и автоматизации бизнес-процессов;

Что я готов предложить:

- Участие в бизнесе, где мы создаем что-то хорошее, приносим пользу людям.

- Напрямую работать с основателем. В атмосфере доверия и партнерства.

- Возможность самореализации, роста, масштабирования. Можно показать видимый результат.

- Принятие решений в своей зоне. Нет жестких регламентов.

- В перспективе возможно партнерство/опцион.

- Гибкий график, возможность удаленки. Важен результат.

- Расположение производства внутри ТТК.

- Официальное трудоустройство.