Руководитель отдела календарно-сетевого планирования (в г. Саратов/Норильск)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
улица имени Н.Г. Чернышевского 90
Более 6 лет

Кто мы?

• Химсталькон-Инжиниринг - генеральный подрядчик по строительству резервуарных парков и технологических линий производств с использованием резервуаров и емкостей.

• Мы создаем надежные и безопасные резервуарные парки для предприятий России и ближнего зарубежья.

• Среди наших заказчиков крупнейшие промышленные компании страны: ГМК Норильский Никель, Газпром, АО Монди, ГК “Содружество” и другие.

Кого и зачем мы ищем?

Мы ищем Руководитель отдела календарно-сетевого планирования по строительству, готового присоединиться к нашей команде, для реализации интересных и масштабных проектов.

Мы готовы предложить:

• Работу над интересными и масштабными проектами, способствующих укреплению промышленности и процветанию страны;

• Релокационную поддержку при переезде, условия которой обсудим на собеседовании;

• Окружение единомышленников, нацеленных на рост и развитие компании;

• Конкурентный уровень дохода;

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании;

• Возможности для развития и насыщенную корпоративную жизнь (бесплатные обучающие семинары, для любителей волейбола проводятся корпоративные турниры).

Задачи должности:

• Организация работы планового отдела дирекции;

• Организация диспетчеризации плана и факта между дирекцией и головным офисом;

• Контроль своевременности и полноты представления отчетности о ходе работ ответственными сотрудниками стройплощадки;

• Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы данных плановой информации;

• Контроль ведения и актуализации графиков;
    Корректировка и актуализация графиков производства работ в связи с возникновением новых факторов, не учтенных при разработке плана, на основании исходных данных, предоставляемых ответственными лицами в установленном порядке;

• Обеспечение прозрачной системы отчетности перед вышестоящим руководством.

Что для нас важно:

• Готовы к длительным командировкам;

• Наличие высшего технического образования (желательно строительное);

• Опыт работы по календарно-сетевому планированию не менее 5 лет;

• Являетесь экспертом по работе в Primavera, Google-документах;

• Обладаете практическими навыками организации и управления строительным производством в крупных проектах, стратегическим и тактическим планированием строительных процессов;

• Лидерский потенциал, хорошие организаторские навыки, умение создавать сплоченную команду, умение побуждать к работе, воодушевлять и развивать сотрудников;

• Ориентация на профессиональное развитие, умение эффективно распределять ресурсы, действовать в пределах установленных сроков;

• Способность эффективно работать в режиме многозадачности.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!

Мы работаем так, чтобы нас рекомендовали!