Lead Game Designer

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Puzzle Point
Limassol, Leontiou Machaira

Puzzle Point - международная компания с большим опытом в разработке игр.

Мы ищем в команду Lead Game Designer на проекты в жанре Idle, который готов с головой погрузиться в активный процесс создания игр и проверку гипотез. Вы сможете воплотить свои креативные идеи в жизнь и создать проект с нуля. Мы ценим инициативу, поэтому ваше мнение будет играть важную роль в принятии ключевых решений. Гибкость в подходе к созданию игр: минимальное количество бюрократии и свобода выбора инструментов.

Искренне верим в то, что залог здоровой атмосферы в команде - это профессионализм + достойная оплата труда + любовь к своей работе, поэтому если ты горишь своим делом, обладаешь крутыми софт скиллами и знаешь, что такое эмоциональный интеллект - мы точно подружимся.

Преимущества работы в нашей компании:

• Кипрское юр.лицо

• Фиксированная ЗП в евро, в независимости от региона проживания

• Возможность удалённой работы из любой точки мира

• Творческая атмосфера, раскрывающая потенциал сотрудников, регулярные лекции и вебинары от внутренних и приглашённых экспертов

• Забота о сотрудниках: компенсация 50% затрат на обучение, ДМС, спорт и другие потребности

• Широкие возможности для карьерного роста: индивидуальные планы для каждого сотрудника, повышение зарплат, в соответствии с профессиональным ростом

• Менторство и отлично выстроенный процесс адаптации

Наш кандидат обладает:

• Имеет опыт работы над мобильными играми (Idle RPG, RPG, Idle Tower Defense, Tower Defense будет большим плюсом) или стремится развиваться в этой сфере

• Уверенно работает с аналитикой и умеет принимать решения на основе данных

• Системно подходит к решению задач и обладает лидерскими качествами

• Умеет задавать направление команде и вдохновлять её

Что предстоит:

• Разрабатывать и вести продукт на всех стадиях производства, от идеи до релиза

• Принимать ключевые продуктовые решения на основе аналитики

• Создавать игровые механики, которые захватят игроков

• Настраивать процессы внутри команды геймдизайна

Этапы отбора:

• Отбор резюме