Добро пожаловать в нашу команду!
Мы — типография с двумя ключевыми направлениями: B2B услуги и продажа продукции на маркетплейсах. Наша цель — вдохновлять и радовать клиентов, предлагая им качественные и креативные товары.
Кто мы?
Мы — команда профессионалов, объединенных стремлением воплощать идеи в жизнь через продукцию, которая приносит радость и вдохновение. Мы создаем и продаем под собственным брендом на маркетплейсах такие товары, как раскраски, стикербуки, открытки и календари.
Почему мы?
Мы ищем талантливых и увлеченных людей, для которых работа — это не только выполнение задач, но и возможность приносить радость клиентам. Мы предлагаем продукцию, которая проста в приобретении и доступна большинству людей, сохраняя при этом высокие стандарты качества и безопасности.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать продукцию, которая вдохновляет и радует!
Вам предстоит:
Создание карточек товара и поддержание актуальной информации по карточкам товаров на маркетплейсах (фото, видео контент, описание);
Оптимизация карточки товара (SEO, продвижение товара в выдаче по ключевым запросам, заполнение дополнительных характеристик);
Отслеживание позиций товара в сервисе аналитики;
Расчет юнит-экономики;
Расчет участия в акциях, анализ результатов;
Настройка внутренней рекламы;
Работа с внешней рекламой;
Отслеживание остатков и оборачиваемости товара, планирование поставок;
Мониторинг конкурентных товаров;
Ответы на отзывы и вопросы;
Коммуникация с технической поддержкой маркетплейса;
Анализ динамики продаж, темп роста, сезонность, оборачиваемость рентабельность (выручка, заказы, средний чек, конверсия );
Ведение отчетности, работа в Excel и сводные таблицы;
- Постоянное изучение особенностей маркетплейса, мониторинг изменений, поиск новых инструментов для увеличения продаж.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы на Wildberiies, Ozon от года (подтвердить кейсами);
Понимаете алгоритм работы маркетплейса, его особенности, структуры;
Имеете опыт продвижения карточек в топ поисковой выдачи;
Хорошо владеете Excel (работа с формулами, сводными таблица);
Имеете желание креативить, делать отличное от других;
Имеете чувство стиля, понимание что такое хорошая упаковка, оформление карточки и что нужно покупателю;
Умеете организовать себя и свое рабочее время, своевременно отвечаете на сообщения и не нарушаете дедлайны;
Имеете доступ к интернету, ноутбук/пк;
Желаете развиваться в сфере маркетплейсов и зарабатывать;
Открыты и коммуникабельны;
Умеете анализировать информацию и делать выводы.
Удаленная работа без привязки к офису;
Выплата ЗП два раза в месяц: оклад + KPI + щедрые бонусы при достижении квартальных показателей;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 ч (по мск);
- Помогаем адаптироваться и вводим в должность;
- Всегда есть возможность обучиться за счет компании (собственная библиотека, курсы и тренинги);
- Возможность карьерного роста, мы поддержим, главное желание.