Кутузовский проезд 4
Наша компания занимается импортом и проектной поставкой офисной мебели для крупных корпоративных заказчиков.
Healthy Office – это новый бренд, созданный в 2022 году. Мы запустили масштабный проект, направленный на популяризацию идеи «здорового офиса». На текущий момент мы получили поддержку и положительные отзывы от более чем 100 клиентов и реализовали более 20 000 единиц мебели. Среди наших клиентов – крупнейшие корпорации из IT и банковской сферы.
Если вы активны, целеустремленны, амбициозны, готовы профессионально развиваться и расширять свои компетенции, добро пожаловать в нашу команду.
- бухгалтерский учет проектов ВЭД;
- управленческий учет проектов ВЭД, план/факт проектов в ексель (не более 10шт в квартал);
- проведение платежей ВЭД, валютный контроль: самостоятельно делать платежи, коммуницировать с банками;
- контроль себестоимости товара;
- контроль переноса данных между базами;
- помощь в сборе информации: по требованиям ФНС, аудиторским проверкам;
- сбор ежеквартальной управленческой отчетности (по мере ввода в должность);
- автоматизация участка (по мере ввода в должность).
- высшее образование, опыт работы на позиции бухгалтера, финансового менеджера от 3-х лет;
- хорошие знания бухгалтерского учета - знание принципа двойной записи обязательно (будет тест);
- понимание налогового, управленческого учета;
- понимание и примерное представление сбора 3х отчетов: BS, PL, CF и их взаимосвязь (практика сбора приветствуется, но не обязательна);
- опыт, понимание работы с ВЭД в новых реалиях;
- 1С Предприятие 8.3; Управление торговлей;
- достойный уровень Excel
- желание максимально автоматизировать свою работу, для освобождения своих же ресурсов;
- ответственность, внимательность, организованность, умение видеть ситуацию комплексно, нацеленность на результат, умение приоритезировать задачи.
- офис 5/2 , с 9 до 18.00
- KPI по результатам работы
- прекрасный вариант повышения профессионализма для начинающих специалистов