HR Generalist (читай описание!)

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Шатова Ирина Владимировна

Коллеги, приветствую!
Давайте сначала разберемся в понятиях:

HRG - это многопрофильный специалист, умеющий подбирать (знающий техники подбора), знающий инструменты адаптации, удержания и развития сотрудников.

Мы в поисках именно такого спеца.
Не начинающего!

Будет тестирование на знание техник подбора.

Что у нас за проект: их сейчас два и в оба требуется специалист хорошего уровня. Поэтому на видео звонке обсудим детали. И определимся с направлением.

Что главное в соискателе: УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ функции "ПОДБОР", обязательны кейсы работы со сложными вакансиями, ЛЮБОВЬ к людям, желания с ними много коммуницировать, быть полезным и СЛУЖИТЬ.

ОТКРЫТОСТЬ И ЭМПАТИЧНОСТЬ - тогда Вы точно наш.

• стандартные;
  • то что вы можете взять на себя, то и отлично, у нас большой блок корпоративной культуры, мы готовы к нововведениям и инициативе.

• описали выше, это для нас самое важно!
  • большая просьба откликаться только в случае если Вы действительно горите на работе и Вам сильно нравится развиваться в этой профессии.

• место работы: тк ищу в два проекта, то либо на севере города (лесная) либо в центре;
  • заработная плата: готовы платить классному специалисту, готовы обсуждать, как высокий оклад, так и бонусы;
  • у нас насыщенная активная жизнь и много событий, будем рады если Вы решите в этом участвовать и помогать организовывать.