50000 до 95000 RUR
от
Курск
улица Энергетиков 2Б
улица Энергетиков 2Б
- Организация и контроль перевозок грузов, решение проблемных ситуаций в процессе доставки.
- Координация работы водителя во время выполнения перевозки
- Подготовка кп, прием заявок на перевозку груза, расчет стоимости перевозки
- Поиск обратных и попутных загрузок
- Сопровождение перевозок на всех этапах
- Работа с транспортными документами, контроль правильности оформления товарно-сопроводительных документов, организация работы по возврату и проверке сопроводительных документов на груз (путевые листы, накладные, ттн).
- Анализ финансовых показателей доходности, контроль за расходованием бюджетных средств.
- Поиск и проведение переговоров с новыми перевозчиками.
- Разработка мер по повышению уровня сервиса доставки грузов.
- Опыт работы в сфере транспортной логистики приветствуется
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office
- Умение работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации, активность.
- Оформление по ТК (отпуск 28 календарных дней, оплата больничных, командировочных)
- Полностью официальная заработная плата , потолок отсутствует (оклад + премия + бонусы)
- Корпоративная связь,
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
- Испытательный срок: 3 месяца
- Наша компания занимается оптовыми и розничными продажами строительных материалов. Требуется активный, ответственный сотрудник ,умеющий общаться с людьми. Желателен опыт коммерческой работы. Если у Вас немного опыта, но Вы чувствуете, что можете добиться успеха – приходите. Мы готовы обучать, и помогать развиваться нашим специалистам. Для лучших менеджеров быстрый карьерный рост