Рязанский проспект 75,к4
Мы ищем Менеджера по персоналу в центральный офис компании м.Рязанский проспект
Ваши задачи
- Подбор сотрудников во все подразделения и филиалы компании (от специалиста до менеджера). Полный цикл подбора от синхронизации с заказчиком, до онбординга сотрудника на месте
Главные бухгалтера, Руководители бухгалтерских проектов, бухгалтера на участки, юристы, аудиторы, менеджеры по продажам
- Консультации и помощь внутренним заказчикам
- Контроль процесса адаптации сотрудника и в дальнейшем регулярных встреч с руководителем, в том числе удаленно
- Помощь в организации корпоративных мероприятий
- Участие в других проектах HR отдела
Все задачи вы будете выполнять в паре с опытным наставником, который, всегда поможет, поддержит, научит и обязательно отметит Ваши успехи :-)
- Работа в дружной, распределенной HR команде HR
Возможность реализовывать свои идеи
- Возможность реализовать себя как профессионала в дружном коллективе профессионалом-единомышленников
- Комфортный офис м. Рязанский проспект (2 минуты от метро, всегда есть места для парковки)
- График работы 5/2 (с 08.00 до 17.00, 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00 - на выбор)
- Уровень заработной платы зависит от Вашего опыта и в дальнейшем будет расти вместе с вашим профессионализмом
- Работаем в jira, confluence, e-staff
Кого мы ищем:
Самостоятельного профессионала по подбору офисного персонала
Супер специалиста по подбору который умеет системно работать над вакансией любой сложности (от снятия заявки и до поддержания позитивной обратной связи со всеми кандидатами даже после закрытия заявки)
Если вы инициативны, энергичны, позитивны, у вас горят глаза от вашей работы, вы готовы делиться опытом и открыты новому – то нам по пути:-)