Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Alpine floor
Летниковская улица 2с1

ГК Комплектстрой – торгово-производственная группа компаний образованная в 2014г. За короткий срок мы стали одним из лидеров рынка напольных покрытий в РФ, а наш бренд «Alpine floor» сегодня - самый известный и популярный на рынке. Собственное производство и широкая география нашей дистрибуции: вся Россия и страны ЕАЭС создали надежную основу для стабильности бизнеса и позволяют активно развиваться, захватывать новые рынки, вводить новые категории продуктов, создавать современные омниканальные системы продаж.

Во многом успехи нашего бизнеса связаны с профессионализмом и вовлеченностью сотрудников в нашей команде. Мы ценим вклад каждого в общий результат, всячески поддерживаем и мотивируем стремление сотрудников развиваться, достигать наилучших результатов, повышать качество и производительность своей работы. Если Вам важны стабильность, надежность, стремление развиваться и стать частью амбициозной профессиональной команды, добро пожаловать к нам! Мы открыты к сотрудничеству и новым идеям!

На предлагаемой позиции мы ожидаем от вас:

• Управление коммерческой политикой во всех каналах сбыта – специализированная розница, сетевые клиенты, проектные продажи, e-com;
  • Лидирование стратегического планирования коммерческого блока, выделение краткосрочных и долгосрочных целей;
  • Сбор, анализ ключевых и второстепенных показателей коммерческого блока, формулирование целей и постановка задач на основании метрик, своевременная корректировка целей по результатам анализа;
  • Планирование и контроль исполнения бюджета коммерческого блока;
  • Представление компании в переговорах с ключевыми клиентами, заключение контрактов;
  • Формирование стратегии развития регионов, действующих клиентов – объемы продаж, охват, ассортимент;
  • Участие в формировании и реализации маркетинговой стратегии компании;
  • Конкурентный анализ и маркетинговые исследования;
  • Выстроенный процесс работы с ассортиментным портфелем компании;
  • Управление проектами коммерческого блока, еженедельный контроль и координация, инициирование новых проектов;
  • Контроль сроков реализации проектов, анализ показателей и причин отклонений;
  • Автоматизацию процессов коммерческого блока, процесс постоянных улучшений в соответствии с динамикой развития компании;
  • Формирование процесса качественного взаимодействия подразделений коммерческого блока, взаимодействия с обслуживающими подразделениями;
  • Перманентный поиск и оценка возможных вариантов развития компании;

Наш руководитель имеет:

• ​​​​​Успешный опыт работы от 5 лет в должности Коммерческого директора в торговой компании с филиальной структурой, штатом коммерческого блока> 70 человек, работой в разных каналах продаж;
  • Опыт стратегического планирования;
  • Сильные аналитические навыки, опыт управления на основе оцифрованных метрик;
  • Последовательность и системность в работе, требовательность к достижению поставленных целей, амбициозность, вовлеченность в достижении результата;
  • Опыт дистанционного управления подразделениями;
  • Опыт автоматизации бизнес-процессов в коммерции, ориентированность на современные технологии;
  • Сильные коммуникативные навыки, опыт построения сильных команд;
  • Продвинуты пользователь CRM, 1С, дашборды, excel, и т.д.
  • Презентабельный внешний вид.

Мы предлагаем следующие условия :

• Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Интересные проекты, профессиональное развитие;
  • Корпоративные мероприятия (спортивные/обучающие/развлекательные/благотворительные), программы поддержки коллектива компании;
  • Оплата труда: оклад + KPI;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Современный, комфортный офис в бизнес-центре класса А;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Уровень оплаты труда обсуждается по итогам собеседования;
  • В сопроводительном письме просим указать ожидаемую сумму дохода в месяц.