Руководитель контакт-центра

Работодатель: Сеть клиник Зубы за один день
от 120000 RUR
Краснодар
Фестивальный микрорайон, улица Кропоткина 75

Мы — сеть стоматологических клиник «Зубы за один день», специализируемся на восстановлении всех зубов за одно посещение. Помогаем вернуть улыбку, а вместе с ней молодость, красоту и долголетие нашим пациентам.

Наше предназначение — помогать каждому прожить полноценную долгую жизнь

Цель – за 10 лет восстановить все зубы для 700 000 нуждающихся в России

Мы на рынке уже 7 лет и сделали счастливыми более 10 000 пациентов.
Наша сеть насчитывает уже 8 клиник в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Москве, Тюмени и Воронеже. Деятельность всех наших клиник отточена до мелочей. Отдел маркетинга и рекомендации наших счастливых пациентов обеспечивают большой поток пациентов, который растет с каждым днем.

Каждый месяц у нас проходит более 20 комплексных операций в каждой клинике

У нас в компании четко прописана система управления, построены программы обучения и адаптации, все процессы регламентированы.
И нам важно, чтобы Вы свой успешный опыт встроили в работу нашей команды и увеличили прибыль клиники.

Опыт руководства группы операторов колл-центра будет преимуществом

И мы ждем того кому не все равно в восстановлении здоровья нуждающихся людей

Ваши задачи:

• организация работы менеджеров контакт центра

• наем новых менеджеров и новых менеджеров (совместно с HR отделом)

• обучение и адаптация новых менеджеров

• ежедневный контроль за выполнением и ростом ключевых показателей (конверсий)

• постоянная мотивация команды для сохранения позитивного настроя

• ведение отчетности

• поиск и внедрение новых технологий для повышения производительности контакт центра

Эта работа подходит для вас, если:

• у вас есть опыт руководителя колл-центра или отдела продаж от 1 года

• вы уверенный пользователь ПК и дружите с таблицами

• у вас есть опыт написания скриптов, алгоритмов, регламентов для операторов колл-центра

• у вас есть опыт в подборе и адаптации операторов или продажников

• умеете действовать в условиях многозадачности, неопределенности и быстро принимать решения

• Заработная плата от 120 000р, состоит из оклада и %.
    Выплачивается дважды в месяц и без задержек

• Удаленный формат работы

• График работы гибкий, главное результат!

• Оформление по самозанятости или ГПХ

Бонусы работы в нашей компании:

1. Размер максимального дохода компания не ограничивает

2. Прозрачная и понятная система мотивации

3. Слёты в тёплых городах и странах (Сочи, Турция, Египет, Кипр, Эмираты) лидеров по сети

4. Есть техподдержка по телефонии и СРМ системе и все это выстроена, выстроена система отчетности и планирования

Если вы внимательно прочитали вакансию напишите в начале отклика "Больше всего горжусь ..." и мы свяжемся с вами в ближайшее время!