Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Safari Home Holding
1-я улица Ямского Поля 1к1

Добрый день, дорогой кандидат!

Вакансия открыта до 15 января.

Наша компания специализируется на продаже премиальной недвижимости в Москве, включая новостройки и объекты вторичного рынка. Только за последние два года мы помогли нашим инвесторам заработать 120 млн рублей. Клиенты довольны нашим продуктом.

Наша большая цель — продавать на 4 млрд в месяц. Мы планируем реализовать эту цель в течение ближайших двух лет, а значит, нам нужно много продавать. Для этого мы создаем команду решительных, настойчивых и целеустремленных брокеров-предпринимателей. Это и является причиной открытой вакансии.

У нас большая база контактов с потенциальных клиентов. Это даст тебе старт сразу начать строить свою клиентскую базу и достигать отличных финансовых результатов. Мы активно развиваем партнерскую программу, которая обеспечивает клиентами наш отдел продаж.

Поскольку решение о сотрудничестве с нами принимается через наших продавцов, мы обязаны работать только с сильнейшими специалистами в своей области. Мы хотим видеть в своей команде партнера- который мыслит масштабно, дерзко, ценит яркую и насыщенную жизнь, никогда не останавливается на достигнутом и всегда стремится к большему. Для него важна команда и он умело взаимодействует в коллективе, умеет слушать и слышать других, а также ценит миссию и цели команды, готов вкладывать силы в достижение общего успеха.

Мы предоставляем финансовую поддержку на период адаптации — мы поддержим тебя в начале пути, пока ты не выйдешь на стабильный доход.

У нас есть реальные перспективы для карьерного роста.

Мы подготовили для тебя обучение с нуля, которое будет Омегой 3 - такой же жирной и полезной, чтобы ты быстро вышел на стабильный доход и стал экспертом на рынке недвижимости.

Работаем в красивом и комфортном офисе в центре Москвы, с облагороженной приватной территорией, где ты можешь прогуляться и перезагрузится во время работы. Офис расположен в 5 мин прогулочным шагом от станции метро Белорусская.
График работы — 5/2 с 10 до 19.

И, конечно, в нашем офисе всегда в изобилии чай и фрукты, чтобы ты мог заряжаться энергией и работать на полную мощность!

Если вы хотите работать у нас, напишите в отклик: «Хочу в команду SafariHomeHolding!» и укажите, почему именно вас мы должны взять на эту вакансию. Это поможет нам понять, что вы действительно внимательно ознакомились с предложением и настроены серьезно.

Ждем твоего отклика. Начни свой путь к успеху в сфере недвижимости с командой SafariHomeHolding!