Начинающий специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Городок
Благовещенск (Амурская область)
Политехническая улица 144

Ищем юное и обучаемое дарование в техническую поддержку!

Если Вы готовы пройти несложное и адекватное обучение, под руководством опытного наставника, перед тем как скажите "Я готов окунуться в этот прекрасный мир с головой", то мы с радостью откроем для Вас свои двери и чертоги коллективного интеллекта.

Если у Вас уже есть понимание TCP/IP, SSH, Telnet, и еще вы умеете с легкостью настроить любой роутер - это будет весомым плюсом.

В чём заключается наша работа:

• Мы, техническая поддержка наших клиентов. Наша цель - понять, найти и исправить.
  • Мы не обходимся банальным "перезагрузите роутер", в надежде что проблема именно в этом. Мы - не просто для проформы называемся специалистами технической поддержки.
  • Наш путь начинается с вежливого и культурного общения с нашими клиентами, а завершается проверкой конфигурации как оборудования компании так и оборудования со стороны клиента.
  • Мы сосредоточено и внимательно следим за исправностью оборудования, потоков трафика, исправностью маршрутов.

• Неустанный контроль работы сети;
  • Своевременная и грамотная техническая помощь клиентам;
  • Консультирование клиентов об услугах компании;
  • Проведение технического ликбеза нашим клиентам;
  • Настройка и проверка новоприбывшего оборудования (под контролем опытного наставника. Никаких кинут в свободное плаванье "котятах");
  • Координация работы монтажной бригады и оказание им удалённой помощи.

Что же мы готовы дать Вам в ответ:

• Деньги
  • Чай, кофе, печеньки и кухня, где Вы можете пообедать в тишине
  • Сплочённый и профессиональный коллектив
  • Человеческое взаимоотношение и не только в рабочих моментах
  • График работы 5/2 или 2/2 на выбор. При стажировке график 5/2