Малый Знаменский переулок 11/11
Малый Знаменский переулок 11/11
Мы инжиниринговая компания, наш основной профиль деятельности - проектирование, производство и монтаж светопрозрачных конструкций для фасадного остекления в связи с модернизацией и расширением собственного производства ищем в нашу команду PR Менеджера:
- Работа с отраслевыми СМИ (подготовка материалов для публикаций, согласование материалов, контроль за исполнением)
- Написание пресс-релизов, статей;
- Организация PR-проектов (мероприятия, выставки, специальные проекты).
- Навык подготовки презентаций, презентационных материалов;
- Развитие сайта и социальных сетей;
- Планирование поздравлений и организация различных мероприятий;
- Подготовка различных подарков для сотрудников и партнеров компании
- Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет (менеджер по маркетингу и PR, бренд-менеджер).
- Опыт самостоятельного ведения проектов, написания текстов, а также умение грамотно и легко излагать мысли (устно и письменно).
- Управление проектами (планирование, реализация, логистика, координация, договорная работа, согласования с внутренними заказчиками).
- Креативность, активность и способность генерировать идеи для успешного продвижения бренда.
- Навыки копирайтинга, грамотная устная и письменная речь;
- Умение работать в режиме многозадачности:
- Обладаете знаниями специализированных программ (графические редакторы (любой из перечисленных): CorelDraw, Photoshop, Illustrator, InDesign; видео редакторы желательно).
- Успешная, интенсивно растущая компания, пережившая не один кризис. Сплоченный, позитивный и творческий коллектив единомышленников;
- График работы - 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Место работы - м. Арбатская\Боровицкая несколько мин. пешком от метро
- Прямой контакт с Руководителем;
- Испытательный срок 3 месяца;
- ДМС после испытательного срока;
- Квартальные премии по результатам работы.