Нижний Сусальный переулок 5с10
Креативная фотостудия автопортрета Self Yourself ищет администратора, который станет не только лицом нашей студии, но и будет главным и единственным проводником для наших гостей.
Soft skills, которые мы в вас ценим:
Дружелюбие, доброжелательность, ответственность, аккуратность, если вы можете быть приятным и ненавязчиво собеседником и сами получаете удовольствие от small talks и взаимодействия с людьми.
Также для нас очень важна стрессоустойчивость и способность самостоятельно, спокойно и быстро разобраться в нештатной ситуации
Ежедневные обязанности:
- Встречать гостей
- Объяснять принципы и условия съемки
- Создавать комфортную и расслабляющую атмосферу
- Включать и выключать оборудование для съемки
- Прибирать пространство после каждой фотосессии-расставить мебель, протереть зеркало, при необходимости пропылесосить
- В случае технических неполадок у гостя, решить их и помочь по возможности в других вопросах гостя
- В случае поломок оперативно реагировать и самостоятельно находить выход в нештатных ситуациях
- Проверять исправность оборудования
- Вести доброжелательную коммуникацию
- Предлагать дополнительные аксессуары для создания дополнительных образов гостя
- Уточнять обратную связь
- Заполнять ежедневную отчётность
Еженедельные обязанности:
- Поддерживать чистоту в студии
- Периодическая чистка памяти облачных дисков и памяти компьютеров
- Периодическое создание контента по уже согласованному тз
Опыт работы:
Сравнимый опыт работы приветствуется. При этом мы будем ориентироваться на ваши личные качества и попросим немного вас рассказать о себе в сопроводительное письме:
- Кто вы
- Почему мы вам интересны
- Почему вы нам подходите
Условия работы:
- Испытательный срок 1 месяц
- Оформление через самозанятого по договору ГПХ
- Работа в классном пространстве "АРМА", в 3х минутной доступности от метро Курская
- Гибкий график: 3/3 или 2/2 по договоренности с 9.30 до 21.30
- Заработная плата два раза в месяц: фиксированный оклад+%от продаж сопутствующих товаров
- На время испытательного срока 2300 руб. За смену длительностью 10 часов