Руководитель отдела продаж (РОП)

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Вестонн
от 120000 RUR
Казань
улица Космонавтов 42Б

В связи с развитием территориальной представленности в г. Казань компании ООО ВЕСТОНН, г. Москва, крупному поставщику на российский рынок грузоподъемного кранового оборудования, а также электротехники, крайне необходим эффективный, амбициозный Руководитель отдела продаж (РОП) с перспективами карьерного роста до Коммерческого директора.

Нам нужен системный, результативный сотрудник способный сформировать и возглавить успешный отдел продаж.

Что мы предлагаем (условия):

• Конкурентная плата от 120000р.+KPI % от личных продаж и продаж отдела
  • Комфортный офис с парковочными местами (ул. Космонавтов, 42б)
  • Интересные задачи, которые придадут стимул для развития;
  • Продукт, на который не влияет фактор сезонности;
  • Продукт не дешевый, который позволит при должной отдаче зарабатывать;
  • Все прозрачно – понятная мотивация, открытые отношения в отделе!
  • Крутая команда ТОП-менеджеров – Генеральный директор, Финансовый директор, Заместитель генерального директора всегда поддержат, подскажут.
  • Классные корпоративы (мы умеем не только хорошо работать, но и классно отдыхать)
  • График 5/2 с 8.00 до 17.00

Обязанности

• Подбор персонала в свое подразделение, проведение обучения, развития и интеграции сотрудников.
  • Разработка и создание, внедрение скриптов, инструкций, алгоритмов для повышения эффективности продаж (как для центрального офиса, так и для региональных представительств);
  • Контроль за выполнением планов по продажам и других качественных показателей работы отдела;
  • Анализ конкурентной среды, поиск новых рынков сбыта.
  • Увеличение базы клиентов, её структурирование и анализ.
  • Координация и организация работы менеджеров по продажам в региональных представительствах;
  • Выстраивание отношений с ТОП клиентами РФ и СНГ;
  • Переговоры на высшем уровне с проектными институтами, СМО, промышленными предприятиями;
  • Анализ результатов деятельности сотрудников, выполнение личных и общих KPI, мотивация и обучение.
  • Стратегическое планирование;
  • Планирование продаж в краткосрочной и долгосрочной перспективе;
  • Регулярные командировки по России;
  • Работа в CRM системе.

Что мы ждем от кандидата (требования)

• Высшее образование;
  • Знания и опыт в продажах b2b (и в теории, и на деле).
  • Знания и опыт в продажах на рынок грузоподъемного кранового оборудования – будет неоспоримым преимуществом
  • Отличное знание CRM;
  • Успешный опыт привлечения ключевых/корпоративных клиентов, активных продаж, знание технологии продаж;
  • Способность анализа рынка и конкурентоспособности продукции;
  • Умение вести переговоры с первыми лицами компаний, с ЛПР;
  • Опыт управления командой, способность мотивировать персонал на свершения и достигать целей
  • опыт работы с менеджерами как на удаленке, так и в офисе, умение правильно совмещать их работу, чтобы это приносило крутые результаты и все были довольны
  • Коммуникабельность, уверенность в себе, оптимизм;
  • Умение слушать, гибкость и адаптивность;
  • Высокая степень ответственности, нацеленность на результат.

Если Вы дочитали до этого места, то заполните, пожалуйста, небольшую анкету.

Дальнейший отбор будет проходить по следующему плану:

1. Отправьте резюме с анкетой. – С Вами свяжется наш специалист.
  2. Личное интервью с директором онлайн, приглашение на личную встречу
  3. Примите наш оффер и приступите к долгосрочному сотрудничеству.