UI/UX Дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Payture

Payture более 10 лет разрабатывает и внедряет лучшие платежные решения благодаря квалификации, энергии и вовлеченности каждого члена команды.

Мы продолжаем активно расти и поэтому ищем заинтересованного и умеющего укладываться в сроки дизайнера, чтобы вместе развивать наш новый проект Pilx, который расширяет консервативную сферу бухгалтерской авансовой отчётности новыми технологиями и возможностями.

Наш сервис одновременно является и хранилищем фискальных документов, и многофункциональной платформой для построения аналитики и отчётности об авансовых расходах предприятия.

Что нужно делать:

• инициировать, проводить и анализировать результаты собственных ux-исследований;

• выдвигать и проверять гипотезы;

• проектировать и поддерживать высоконагруженные интерфейсы (web и mobile);

• работать с обратной связью от команды и пользователей;

• выполнять задачи по дизайну отдельных элементов сервиса с учётом сформированного стиля бренда (брендовые презентации, информационные письма, мерч и пр.).

Мы ожидаем от тебя:

• опыт в создании дизайн-систем и библиотек;

• отличное знание Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, PowerPoint;

• опыт в Web SaaS от 3х лет;

• готовность предлагать и представлять команде свои идеи и рационально их оценивать в рамках продукта.

В чем наше преимущество?

• возможность участия в разработке интерфейса первого в России облачного сервиса по автоматизации авансовой отчетности;

• возможность разработки интерфейсов для продуктов международного процессингового центра.