Fullstack Senior .NET Core + Razor

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Шарп Девелоперс

О нас:

SHARP DEVELOPERS – разработчик программного обеспечения для мобильных устройств и веб-сайтов для заказчиков из США, Европы и России.

- Мы распределённая команда и у нас обширная география: кто-то работает в Турции, кто-то в Армении, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Беларуси, странах ЕС, с Маврикия, кто-то разбросан по России - все мы встречаемся в общих Slack-чатах обсуждаем и празднуем вместе важные события онлайн, не вставая с дивана.

Мы в поиске Fullstack Senior .NET Core + Razor на проект заказчика - система написана для операционной системе Windows, однако планируется переход на Linux. Исходно система была построена на технологии .NET Framework с использованием Web Forms, Razor и компонентов DevExpress. Команда разработчиков клиента приступила к переписыванию системы с целью разделения пользовательского интерфейса (фронтенд) и бизнес-логики (бэкенд). Фронтенд часть переносится на React, в то время как бэкенд переходит на .NET Core.

Вы будете работать в международной команде, поэтому знание английского языка на уровне B2 или выше необходимо.

- Коммерческий опыт от 5 и более лет в стеке .NET Core + Razor

- Умение излагать устно свои мысли на английском - минимальный уровень Upper Intermediate - понадобится на дейли при устном обсуждении рабочих задач

• работа удаленного формата с понедельника по пятницу с гибким началом дня
  • предоставляется отпуск, оплачиваются больничные
  • телемедицина для Вас и семьи

• обучение по технологиям в оплачиваемое рабочее время

• погружение в культуру западных компаний, стандарты работы за рубежом.

P.S. При отклике в сопроводительном письме укажите, пожалуйста, информацию:

1. Ваш username telegram
  2. Локацию пребывания