Бармен Munch Gastropub

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Штиль
Марсово поле 7

Munch - уникальный гастрономический проект от творческой команды, параллельно развивающий заведение с современным переосмыслением итало-грузинской кухни PadreKhinkali. Расположенный в историческом сердце Санкт-Петербурга, наш камерный бар с дизайном в стиле лондонских баров 60-ых годов, является центром pre-party для городской интеллигенции.

Мы ищем опытных, харизматичных и энергичных сотрудников, которые готовы присоединиться к нашей команде и подарить гостям незабываемые впечатления. Если у вас небольшой опыт (главное, чтобы вы прекрасно справлялись с кофе-машиной), то мы готовы обучать вас индивидуально!

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы с рожковой кофемашиной, базовый латте-арт (опыт бариста будет твоим преимуществом!)

- Умение работать с базовой миксологией;

- Знание крепкого алкоголя, вина и классических коктейлей (если не знаешь - всему обучим!)

- Дружелюбие и коммуникабельность;

- Честность, ответственность, открытость и умение работать в команде.

Что нужно будет делать:

- Контроль за чистотой рабочей зоны;

- Приготовление авторских и классических коктейлей;

- Встреча гостей, помощь с расположением за столом (при отсутствии хостес\менеджера в зале);

- Постоянное совершенствование знаний и навыков;

- Консультация гостей по пиву, коктейлям, настойкам, вину и крепкому алкоголю;

- Поддержание коммуникации с гостями.

- Ставку 3000 (ставка стажера\барбека)-4200 +1% с товарооборота бара (ставка бармена) рублей, чаевые от официантов и гостей;

- Вкусное питание и кофе для персонала;

- Профессиональное обучение и возможность карьерного роста в рамках нашей корпоративной академии;

- Официальное трудоустройство;

- Своевременную выплату зарплаты дважды в месяц;

- Стильную форму;

- Корпоративные мероприятия и скидки от партнеров компании;

- Возможность стать частью уникального амбициозного проекта в мире гастрономии.

Если Вы готовы стать частью нашей истории и внести свой вклад в создание незабываемых впечатлений для наших гостей, присоединяйтесь к команде Munch!