Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: ЭЛТИМ ГРУПП
от 50000 до 120000 RUR
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, жилой массив Пашковский, улица Кирова 267А

ЭЛТИМ ГРУПП приглашает талантливых и амбициозных специалистов в команду!

Что вы будете делать:

1. Поддерживать и развивать клиентскую базу: формировать и обрабатывать заказы по телефону и электронной почте.
  2. Регистрировать клиентов на корпоративном сайте, контролировать их заказы и частоту покупок.
  3. Вести учёт дебиторской задолженности и своевременно согласовывать оплату.
  4. Решать вопросы с браком, возвратами и конфликтными ситуациями.
  5. Контролировать отгрузки товаров и выполнение планов по закреплённой клиентской базе.
  6. Работать над восстановлением отношений с неактивными клиентами.
  7. Поддержка Торговых представителей (Прайсы, сверки, УКД), Согласование и проведение заказов от ТП.
  8. Поддерживать положительный имидж компании и повышать удовлетворённость клиентов.

Кого мы ищем:

• Вы опытный специалист с опытом работы от 1 года в сфере клиентского сервиса или продаж.
  • У вас есть навыки работы в 1С или желание их освоить.
  • Вы умеете находить общий язык с клиентами, чётко излагать мысли и оперативно решать возникающие задачи.
  • Ответственность, организованность и ориентация на результат — ваши сильные стороны.
  • Вы хотите развиваться в стабильной компании и зарабатывать больше, достигая поставленных целей.

• Прозрачная мотивация: оклад + премии за выполнение и перевыполнение планов.
  • Удобный график: работа 5/2 с 9:00 до 18:00 в уютном офисе.
  • Обучение: доступ к внутренним тренингам и поддержка наставника.
  • Инструменты для работы: современная CRM-система, доступ к базе знаний, поддержка руководителя.
  • Карьера: возможности роста до ведущего специалиста или руководителя отдела.
  • Стабильность: работа в компании с более чем 15-летней историей успеха.

Почему ЭЛТИМ ГРУПП?

• Мы — команда профессионалов, которая ценит каждый вклад.
  • Мы строим долгосрочные отношения с клиентами и сотрудниками, предоставляя лучшие условия для работы и развития.
  • Ваши идеи и предложения всегда будут услышаны.

Как откликнуться:

Если вы амбициозны, целеустремленны и готовы к новым вызовам, оставляйте отклик на нашу вакансию или звоните по номеру указанному в контактах. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Мы ждем вас в нашей команде!