ВНИМАНИЕ, уважаемые соискатели! Знание разговорного английского или /и испанского ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В международную компанию, оказывающую большой спектр услуг в области юриспруденции, налогов, инвестиций, миграционных и иных вопросов в Испании требуется Операционный директор.
Компания более 8 лет успешно помогает своим клиентам в решении самых сложных вопросов. За эти годы заработала безупречную репутацию и сотни довольных клиентов.
Сегодня, в связи с динамичным развитием компании мы в поиске в командучеловека с сильными организаторскими способностями и системным мышлением, для организации и контроля операционной деятельности, координации работы всех департаментов, оптимизации бизнес-процессов, а также контроля маркетинга, продаж, финансовой и аналитический деятельности.
Вам точно поможет:
• Умение быстро разбираться в новых процессах и сферах (юридическая, налоговая, маркетинговая).
• Высокий уровень коммуникации для взаимодействия с разными департаментами и разными культурами на английском ( по возможности испанском) языках.
• Способность работать в условиях многозадачности.
• Стратегический подход и ориентация на рост компании.
Для нас Важно, чтобы у Вас был :
- Опыт работы в IT или консалтинговых/юридических компаниях (желательно с международным направлением).
• Знание основ юридических процессов, бухгалтерии и налогового учета, хотя бы на базовом уровне.
• Умение управлять многопрофильными командами (миграция, юриспруденция, налоги, продажи, маркетинг).
• Опыт контроля и оптимизации маркетинговых процессов: SMM, продвижение сайта, SEO, PPC, контент-стратегия.
• Знание основ проектного управления (например, использование Agile, Scrum или Kanban).
Если Вам нравится такая разноплановая деятельность, Вы разделяете наши ценности: командное взаимодействие , уважение клиенту и искреннее желание ему помочь – мы ждем Ваше резюме.
Зарплата после и/с - фиксированный оклад 250000 р + KPI (Совокупно до 500000 р в мес)
График работы - с 09.00 до 18.00 по испанскому времени (- 2 часа к Мск )