Ленинградский проспект 30с2
Ленинградский проспект 30с2
Мы - компания АЛЕАН. Нам более 30 лет и мы являемся одним из крупнейших туроператоров в сфере внутреннего туризма.
Мы развиваемся в направлении digital - наш выделенный Центр разработки программного обеспечения (резидент СКОЛКОВО) разрабатывает собственные высокотехнологичные продукты для автоматизации туристической деятельности.
Мы ищем в нашу команду DevOps инженера
- Проектировать продуктовую среду;
- Создавать и реализовывать сценарии развёртывания приложений;
- Администрировать и поддерживать продуктовую и dev-среды;
- Настраивать инструменты автоматизации развёртывания резервного копирования.
Что мы ждем от Вас:
Знания:
- Kubernetes/Docker;
- NPM, Git;
- GitLab Cl/CD на хорошем уровне;
- Linux, Shell, Debian, CEntos.
Приветствуется опыт:
- Развёртывания и администрирования продуктовой отказоустойчивой среды;
- Обеспечения отказоустойчивости приложений используемого нами стека;
- Работы с HELM, Servicemesh.
Наш стек технологий:
- Docker, Kubernetes;
- GitLab CI/CD;
- Jira, Confluence.
- Конкурентоспособную зарплату (обсуждается с кандидатами индивидуально);
- Интересные задачи, возможность влиять на развитие IT-продуктов и расти профессионально;
- Гибридный формат работы;
- Гибкое начало рабочего дня с 9 до 11 часов, нормальная рабочая загрузка;
- Кафетерий льгот после испытательного срока;
- Дружескую атмосферу, свободный дресс-код;
- Современный офис в собственном БЦ в 10 минутах прогулочным шагом от ст. м. Белорусская, Динамо, Петровский Парк, в шаговой доступности красивые парковые зоны, ВТБ Арена;
- Комфортную кабинетную систему, оборудованную кухню, зону отдыха с пинг-понгом, кикером, гитарой и настолками;
- Корпоративную библиотеку, обучающие программы;
- Скидки для сотрудников и близких родственников на сеть отелей Alean Family до 50%; скидки на все остальные туристические продукты компании для сотрудников, близких родственников.
Дополнительная информация
Если у Вас есть опубликованные наработки (например, GitHub) – пожалуйста присылайте рабочие ссылки или фрагменты скриптов и кода вашего авторства.