Руководитель по техническому развитию (производство мебели)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: РиалТорг
от 200000 RUR
Челябинск
Кожзаводская улица 10А/1

Компания ООО «РиалТорг Детям» более 15 лет занимается оснащением мебелью школьных и дошкольных учреждений по всей территории РФ+СНГ.

Миссия компании: мы создаем и реализуем авторские объекты полного оснащения учреждений социальной сферы нашей страны, от проекта до запуска, с уникальным сопровождением.

В команду ТОП менеджмента открыта вакансия на должность заместитель Директора по производству.

Непосредственное подчинение Генеральному Директору, он же собственник бизнеса.

На данный момент на производстве 50 человек. Задача к концу 2025г. - увеличить штат производственного персонала в 3 раза.

Заработная плата:

• на исп.срок (3 месяца): от 150 000 руб/мес.,
  • с 4-го месяца: оклад + KPI: 200 000 - 250 000 руб/мес.,
  • с 6-го месяца: по результатам работы: от 250 000 руб/мес.
  • годовые премии.

НАШЕМУ СОТРУДНИКУ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• официальное трудоустройство;
  • стабильную своевременную заработную плату, выплата 2 раза в месяц;
  • отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные;
  • график с 08:00 до 17:00, периодами он может быть ненормированный (производство работает с 08:00 до 20:00);
  • рабочее место: ул. Кожзаводская, 10А/1;
  • долгосрочное сотрудничество;
  • интересные задачи;
  • высокий уровень доверия и самостоятельности в принятии решений.

Чем предстоит заниматься?

Выполнять план производства по объему и качеству;

Организовать работу и руководить всей производственной площадкой:

2.1. Устанавливать порядок выполнения работ, разработать технологические нормы по каждому участку производства,

2.2. Обеспечить максимальное использование производственных мощностей при полной загрузке и правильной эксплуатации оборудования,

2.3. Анализировать причины брака/низкого качества, принимать меры по предупреждению брака, участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций,

2.4. Координировать работу мастеров и цеховых служб;

3. Повышать эффективность производства и снижение производственной себестоимости;

4. Контролировать техническое состояние и своевременное обслуживание производственного оборудования.

Мы ожидаем от Вас:

• высшее техническое образование (машиностроение, приборостроение);
  • опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет;
  • опыт руководства коллективом от 50 человек и более;
  • опыт организации производства с 0 желателен!!!!
  • опыт работы с Бережливым производством и Системой контроля качества ЕССО 2000, ISSO 9001 желателен;
  • опыт работы в ERP желателен;
  • уверенность в работе с ПК (1С УПП);
  • привычку брать на себя ответственность за свою жизнь и результаты в работе;
  • системное видение происходящего и стратегическое мышление;
  • лидерские качества и авторитарный стиль руководства = дисциплина и порядок на производстве;
  • экономическую грамотность;
  • желание развиваться, выстраивать процессы вокруг себя, быть творцом-организатором на своем рабочем месте;
  • готовность к ненормированному графику работы (на период вхождения в должность).

Как мы работаем:

• без бюрократии: удобные процессы здорового человека, горизонтальные и открытые коммуникации, быстрое обсуждение идей и принятие решений;
  • партнерский стиль: каждый член нашей команды (вне зависимости от должности) открыт к обсуждению любых вопросов;
  • самостоятельность: вы - специалист в своей области, ответственны за принимаемые решения в рамках должностных обязанностей;
  • с поддержкой: мы - за развитие вас и компании вместе с вами, обозначаете в чем нуждаетесь для этого, мы - закрываем потребность.