Помощник/ассистент руководителя косметического производства

Работодатель: Eskin Cosmetics
от 20000 до 25000 RUR
Краснодар
Звёздный переулок 9

Привет. Меня зовут Илья. Живу в Краснодаре, занимаюсь производством косметики, продаем в основном на маркетплейсах. Производство находится в поселке Колосистый (рядом с Немецкой деревней). Ищу помощника (-цу), который возьмет на себя часть операционных задач. Рассматриваю только кандидатов, кто живет рядом и может оперативно (при необходимости) телепортироваться на производство. Без оффлайн присутствия (удаленно) не рассматриваю.

Какие задачи нужно будет решать:

1. Крайне малое количество личных поручений
  2. Размещение вакансий, проведение первичного собеседования с кандидатами
  3. Заказ доставки у транспортных компаний (работа с лк деловые линии, сдэк и проч.), встретить курьера на производстве если требуется (если меня нет и больше некому встретить)
  4. Собрать данные с разных подразделений организации и свести в отчет
  5. Найти рабочих/подрядчиков, договориться об объеме и стоимости работ, проконтролировать выполнение поставленных задач
  6. Составить письмо, запрос, коммерческое предложение, подготовить договор
  7. Решение кадровых вопросов между сотрудниками и бухгалтерией (трудоустройство и увольнение)
  8. Собрать информацию от поставщиков по актуальным ценам, запросить счета на ингредиенты
  9. Собрать посылки розничным покупателям и организовать доставку (яндекс такси по Крд и сдэк по РФ)
  10. Организация поездок
  11. Офисные задачи (заказ воды, расходников, канцелярии)

Какими качествами и навыками нужно обладать:

1. Свободное владение русским языком
  2. Любая взятая задача исполнена полностью и в обозначенные сроки. Первое "забыл" или "не успел и не предупредил" означает окончание совместной работы.
  3. Высокий уровень эмпатии, любишь людей и с искренним удовольствием общаешься с каждым без предвзятости
  4. Ты точно знаешь что ассистент - это лишь начало и хочешь расти дальше пробуя себя в разных задачах и ролях внутри компании или за ее пределами.

Я предлагаю:

1. Официальное трудоустройство
  2. Работа из дома (до 90% времени) или офиса на производстве. Подойдет если ты еще учишься или планируешь совмещать.
  3. Компенсация расходов на проезд
  4. Карьерный рост внутри компании
  5. Мое время и внимание в качестве наставника

Направления, в которых можно получить опыт в нашей команде:

1. Разработка и запуск косметических продуктов
  2. Масштабирование и управление производством
  3. Найм, адаптация и управление персоналом
  4. Продажи на маркетплейсах

Ценности, которые тебе близки:

- свобода
- любовь
- ответственность

Не ищу человека чтобы "потушить пожары", готов выбирать долго и только тех, кто дополнит меня своими сильными сторонами и хочет расти.

У Патрика Ленсионе есть книга "6 гениев команды". В ней описаны 6 талантов, которые есть у каждого человека. Обычно 2 таланта - ведущие (те, что приносят максимальное удовольствие и в которых человек наиболее эффективен), 2 таланта умеренные (есть, используются, но не приносят особого удовольствия) и 2 раздражающие (применяя которые человек выгорает максимально быстро). Изучите книгу (аудио на скорости x2 около 2 часов прослушивания), выявите для себя свои таланты и напишите о них в отклике. Я обязательно отвечу всем кто сделает это задание и сообщу насколько мы сможем эффективно сотрудничать.