Директор управляющий интернет-магазина (Head of E-com)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: 4:20 Shop

О нас:

Сеть магазинов одежды 4:20 SHOP работает с 2014 года и сейчас включает 15 физических магазинов. 1,5 млн. подписчиков во всех соц. сетях. Суммарная продажи по всей сети 30 млн.руб в месяц. О нас знают все кто интересуется модой. Мы являемся лидерами в своей нише. Сейчас запускаем новый сайт на Битрикс: https://4-20shop.ru. Нам нужен ответственный управляющий, который хочет зарабатывать. Для этого нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО построить ВСЮ цепочку продаж.

Важно от тебя:

• Активность! Если тобой нужно руководить, думать за тебя, то нам это не интересно;
  • Умение пользоваться веб-аналитикой;
  • Наличие успешных кейсов в качестве коммерческого e-com директора;

• Опыт работы с Битрикс;

• Организация работы интернет-магазина с нуля (у нас есть склад, кладовщик, фотограф, продавцы, контент-менеджер, дизайнер, немного СММ);

• Опыт работы в сегменте одежда является обязательным;

Что ты получишь, работая с нами:

• Вовремя и в полном объеме исполненные обязательства. Ваша з/пл будет состоять из оклада 50 000 руб + 3% продаж + премия 2% при выполнении адекватного плана;

• Удаленная работа;

Что нужно будет делать:

• Разработать стратегию роста и лидирования нашего e-com направления;

• Доработки по сайту;

• Создание онлайн витрины - фото каталог, наполнение, описание;

• Привлечение специалистов: СЕО, разработчики Битрикс, таргетированная реклама, категорийный менеджер итд;

• Развитие и оптимизация всех циклов работы (Рост онлайн продаж, позиционирование бренда, взаимодействие с IT отделом, CRM, колл-центром, совершенствование процессов логистики через онлайн сервисы, улучшение качества обслуживания, рейтинги, каталог товаров, отзывы, формирование отдела поддержки );

• Построить эффективную систему мотивации продавцов;

• Знать ассортимент товарной матрицы, разрабатывать маркетинговые мероприятий.

Ждем сильных и ответственных. Откликайтесь!

В сопроводительном письме напиши, почему тебе интересна работа именно в 4:20 SHOP.