Наша компания динамично развивается, сейчас мы растем, и поэтому ищем Методиста по математике ЕГЭ/ОГЭ.
Что тебе предстоит делать:
- Разрабатывать и улучшать существующие учебные программы, вычитывать материалы курса (возможно привлечение заранее обученных методистом кураторов);
- Создавать учебно-методические материалы, включая оригинальные задания формата ЕГЭ по стандартам ФИПИ, ЕГЭ-пробники + пояснения к ним (алгоритмы решений и подобное);
- Создавать контент-банк и улучшить качество (экспертность) контента, создать кодификатор курса для отдела контента;
Наши ожидания от кандидата:
- Твои ученики сдают ЕГЭ на высокий балл (много кейсов 90+);
- Ты являешься экспертом ЕГЭ;
- У тебя высшее образование (степень магистра/специалиста и выше);
- Опыт работы методистом от 2-х лет и выше ;
- Для этой вакансии важен опыт работы с ФИПИ и материалами формата ЕГЭ;
- Проактивность, ответственность и умение коннектиться с учениками и коллегами - это про тебя;
- Опыт в ведущих онлайн-школах страны - будет твоим исключительным преимуществом!
- Удаленная работа в стабильной компании: уже 6 лет мы помогаем школьникам поступать в престижные ВУЗы страны.
- Гибкий график: работа 5/2 full-time с возможностью выбора времени начала и окончания рабочего дня.
- Фиксированный оклад + KPI: достойная оплата труда, зависящая от результатов.
- Оформление по ТК РФ: соблюдение всех трудовых гарантий.
- Молодая и дружная команда: поддержка коллег и комфортная рабочая атмосфера.
- Лояльное руководство: поддержка необычных идей и инициатив.
- Развитие сотрудников: доступ к корпоративной библиотеке, оплачиваемым курсам и тренингам.
- Баланс работы и отдыха: оплачиваемые отпуска, больничные, ДМС и компенсация спортивных занятий.
- Поддержка ментального здоровья: доступ к услугам психолога для предотвращения выгорания.
Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать тысячам школьников достигать своих целей, оставляйте отклик — мы будем рады познакомиться с вами!