40000 до 55000 RUR
от
Набережные Челны
Машиностроительная улица 91А
Машиностроительная улица 91А
Мы компания разработчик двух IT сервисов:
1. Облачная платформа Cenix.pro - Мониторинг товаров и цен из онлайн и офлайн магазинов
2. Webbee-ai.ru - сбор (парсинг) информации с сайтов.
- Резиденты IT park
- Аккредитованная компания в МинЦифра
Ищем единомышленника, который разделяет нашу страсть к технологиям и инновациям. Если вы увлекаетесь ИТ, с любопытством исследуете возможности искусственного интеллекта и мечтаете о развитии в этой динамичной сфере — тогда мы ждем вашего отклика!
Чем вы будете заниматься :
- Поддержка клиентов в чате (обработка обращений, помощь в их решении, составления заявок)
- Администрирование личного кабинета платформы
- Ручное тестирование простых доработок личного кабинета
Требования к кандидату :
Любой опыт работы связанный с IT - аккаунт менеджер / поддержка, авитолог / менеджер маркетплейсов / сисадмин или иные должности.
В первую очередь для нас важные ваши навыки и личные качества:
- Увлечение IT сферой и желание в ней развиваться
- Уверенное знание ПК
- Понимание как устроен браузер, структура сайтов и интернет магазинов
- Хорошее знание Excel, Гугл таблиц
- Опыт использования Chat GPT (умение писать правильные запросы для быстрого решения своих задач)
- Грамотная и вежливая речь
- Умение вести деловую переписку и легко находить общий язык
- Энергичность и креативность
- Постоянное желание учиться, развиваться и рости
- Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности и(или) с большим объемом данных
- 100%-я вовлеченность в рабочий процесс и задачи
Что предлагаем:
- График 5/2, 8:00 - 17:00 (1 день в неделю можно работать на удаленке)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваем - налоги, отпуска, больничные и т.д.)
- Работа в молодом, растущем коллективе, где ценят инициативу и свежий взгляд. Минимум бюрократии и официоза. Мы все открыты и на "ты"
- Интересные проекты на стыке технологий и бизнеса.
- Возможности для обучения современным инструментам и технологиям, которые помогут раскрыть ваш потенциал.
- Возможности профессионального и зарплатного роста до Менеджера продукта, Тестировщика или выше.
- Оплачиваемая переработка (переработки по желанию сотрудника)
- Ежегодные бонусы, подарки от компании
А также:
- Возможность аренды жилья по льготной цене, с техникой и мебелью (5 мин пешком до офиса)
- Возможность получить IT ипотеку по ставке 6%
- Офис евро класса в IT Park. (Чай, кофе, вкусняшки - всё бесплатно)
- Бесплатная вахта до офиса и обратно + есть городской маршрут