Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Isa-Access
улица Чайковского 1

ISA-ACCESS: 15 лет на рынке, качество, которому доверяют!

Мы – лидирующий производитель и оптовый продавец аксессуаров для смартфонов в Санкт- Петербурге. Наша продукция создается на современных фабриках в Юго-Восточной Азии, сертифицированных по ISO.
ISA-ACCESS – это стабильность, качество и возможности для профессионального роста.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который станет надежным помощником для нашего основателя и руководителя. Если ты готов погрузиться в мир бизнеса, помогать в разработке новых проектов и влиять на развитие компании, то эта вакансия для тебя!

Что тебе предстоит делать:

• Административная поддержка руководителя: ведение календаря, организация встреч, работа с документами, контроль выполнения поручений;
  • Помощь в развитии новых проектов и направлений бизнеса (сбор информации, проведение анализа, разработка стратегий, подготовка отчетов);
  • Ведение деловой переписки с партнёрами и клиентами компании;
  • Организация бизнес-процессов, контроль их выполнения;
  • Коммуникация и взаимодействие с командой, партнерами и подрядчиками;
  • Организация командировок (заказ билетов и гостиниц, визовая поддержка);
  • Управление проектами и координация взаимодействия между отделами для реализации стратегических задач компании;
  • Обеспечение конфиденциальности информации, деловой этики и защиты коммерческой тайны;
  • Ведение отчетности и подготовка презентаций;

Нам нужен тот, кто:

• Имеет опыт работы бизнес-ассистентом от 1 года (желательно);
  • Имеет высшее образование (желательно);
  • Уверенно пользуется ПК (MS Office);
  • Умеет работать в режиме многозадачности и быстро переключаться между задачами;
  • Обладает аналитическими и коммуникационными навыками;
  • Ответственен, проактивен, инициативен и пунктуален;

• Работу в динамичной компании с интересными и сложными задачами;
  • Возможность работать напрямую с основателем бизнеса и участвовать в ключевых проектах;
  • Гибридный график с возможностью удаленных дней (обсуждается индивидуально);
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании, от 80 000 руб. на руки)
  • Полная занятость, график работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00;
  • Адаптация длительностью 2 недели (стипендия по итогам обучения составляет 35 000 руб.);
  • Дружный и профессиональный коллектив, корпоративные мероприятия.

Если ты готов стать частью нашей команды и помогать нам покорять новые вершины, откликайся на эту вакансию прямо сейчас!