Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
Мы федеральная сеть женских клиник «Медок», у нас 24 филиала в Москве и Санкт-Петербурге
С 2011 года популяризируем культуру заботы о женском здоровье и показываем, что ходить к врачу – это модно.
Специализируемся на подготовке организма к беременности, ведении беременности, пропагандируем профилактические приемы и помогаем девушкам решить любые вопросы в области гинекологии.
Что нужно будет делать:
Находить таланты, закрывать вакансии и формировать кадровый резерв компании
- проводить интервью
- закрывать вакансии в согласованный срок
- обеспечивать наличие эффективного расписания в каждой клинике
- разрабатывать стратегию по закрытию вакансии и формированию кадрового резерва компании, реализовывать ее
- организовывать и совершенствовать полный цикл формирования команды
- участвовать в адаптации новых сотрудников
- формировать и предоставлять отчетность по ключевым позициям HR метрик компании
Мы ищем человека, который:
- видит сильные стороны и таланты человека
- умеет вести переговоры, договариваться и убеждать
- эффективен и нацелен на лучший результат
- дружелюбен, отзывчив, последователен и умеет систематизировать информацию
А также разделяет и транслирует такие ценности, как:
- единство и дружба
- забота и любовь
- красота и эстетика
Что мы предлагаем?:
- Оформление по ТК (полностью белая заработная плата)
- График работы 5/2 с 10 до 19 или с 9 до 18.
- Оплачиваемый отпуск 28 дней
- Карьерное и профессиональное развитие (возможен, как вертикальный, так и горизонтальный рост)
- Корпоративная скидка на услуги компании 30% (в том числе для родственников и/или друзей)
- Динамичная работа, интересные задачи, возможность участия в новых проектах компании
- Теплая и дружеская атмосфера в коллективе
- Участие в активной корпоративной жизни (читательский клуб, фотосессии, тематические вечеринки и многое другое)
Кто нам точно не подходит:
- Кто не любит общение с людьми и работу в команде
- Человек, который не хочет брать ответственность за результат своей работы
- Человек, который не хочет развиваться и принимать участие в новых проектах
- Кто ищет временную работу
- Кто не любит изменения
Если вдруг, вы меняете работу:
- Мы ценим в своих сотрудниках постоянство и ответственность. Поэтому ожидаем, что кандидаты, решившие нам написать, тщательно и добросовестно завершат все дела у предыдущего работодателя.
- Такой же обдуманный подход к смене места работы впоследствии ожидается и от сотрудников нашей компании