Мы - международная компания, которая создаёт инновационные решения для улучшения качества жизни. Компания разрабатывает комплексные решения и высоконагруженные сервисы для финтех и эдтех проектов.
Мы объединяем передовые технологии и разные регионы по всему миру в одной высоконагруженной IT-системе на 500 000+ пользователей.
У нас работают сотрудники и подрядчики из разных стран и регионов, разбросанные по всему миру.
Сейчас мы ищем сильного HRD, c опытом работы в сфере IT и Финтех на международных рынках.
Разработка и реализация HR-стратегии под бизнес-цели компании;
Построение всех HR-процессов в компании;
Внедрение программы по мотивации сотрудников по грейдам;
Внедрение системы построения команды на международных рынках;
Оптимизаация процессов кадрового делопроизводства;
Создание системы обучения действующих сотрудников;
Формирование должностных инструкций и регламентов работы каждого отдела и сотрудника;
Оптимизация организационной структуры и ЦКП;
Прогнозирование потребностей в кадрах, планирование ресурсов для будущего роста.
Основные профессиональные качества, необходимые для этой должности:
Умение эффективно и системно управлять;
Умение оцифровывать процессы и управлять с помощью цифр;
Готовность систематизировать все бизнес-процессы, регламентировать и внедрить инструменты управления на всех уровнях;
Развитые digital компетенции;
Знание английского языка Intermediate и выше;
Навыки разработки мотивационных программ;
- Знания в грейдировании;
- Возможность работы в одной из ведущих международных компаний.
- Конкурентный уровень заработной платы и система бонусов.
- Работа в компании с инновационными проектами, включая финтех, токенизацию и образовательные платформы.
- Участие в стратегических инициативах компании.
- Мы - онлайн компания, потому можно работать из любой точки планеты.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" ЗП; Возможно оформление, как ИП, либо по сервисному договору USDT;
- Профессиональное обучение и регулярные корпоративы за счёт компании.