Младший специалист по сертификации

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: РСТ, Сертификационное агентство
проспект Андропова 18к1

С 2004 года мы работаем со всемирно известными производителями и дистрибьюторами бытовой техники, электроники, средств связи, игрушек, одежды и пищевой продукции. В комнате, где вы находитесь, с большой вероятностью найдётся вещь, которую сертифицировали у нас.

Ваша основная задача: установление и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами компании (b2b), организация и управление проектами по оформлению разрешительных документов, разработка и реализация решений в сфере оценки соответствия.

Мы ищем в свою команду: целеустремленного, доброжелательного, организованного, дипломатичного сотрудника, с аналитическим складом ума, любящего решать стратегические задачки, ориентированного на работу с людьми.

ОБЯЗАННОСТИ:

1. Установление и развитие долгосрочных отношений с клиентами (как существующими, так и новыми).

2. Организация и ведение проектов по оценке соответствия.

3. Консультирование клиентов по вопросам оценки соответствия.

4. Работа в команде с сотрудниками смежных отделов.

5. Участие в мероприятиях компании (вебинары/ семинары/ бизнес-завтраки).

6. Участие в переговорах/ встречах.

7. Работа в системе CRM Bitrix24.

8. Строгое соблюдение соглашения о конфиденциальности.

ТРЕБОВАНИЯ:

1. Высшее образование.

2. Знание законодательства и документооборота в области сертификации продукции (приветствуется).

3. Уверенное пользование ПК.

4. Дипломатичность, доброжелательность, ответственность, внимательность.

5. Грамотная устная и письменная речь.

6. Умение работать с большим потоком информации.

7. Знание английского языка (приветствуется).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Работа в стабильной Компании.

2. Сопровождение на этапе ввода в должность, обучение профессии «с нуля».

3. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

4. График работы 5/2 с 9:30 до 18:00.

5. Испытательный срок - 2 месяца (по результатам испытательного срока - прохождение аттестации).

6. Заработная плата обсуждается по итогам собеседования с руководителем.

7. Система премирования.

8. Профессиональный рост.

9. Корпоративные мероприятия.

10. Чай/кофе, йогурт/орехи, молоко/каши в уютной фуд зоне.

11. Дополнительных к отпуску 5 оплачиваемых «отгулов» в год (начиная со 2-го года работы в компании).

12. Комфортный современный офис на территории Бизнес-Парка NAGATINO I-LAND в 3-х минутах от метро Технопарк.