улица Василисы Кожиной 1
улица Василисы Кожиной 1
- Разработка мануала тренингов ("методическая упаковка");
- Проведение мероприятий по вовлечению персонала в процесс обучения и мониторинг применения полученных знаний на практике, проведения дискуссий (e-learning инструменты, фасилитация и т.д.);
- Организация и проведение программ обучения для офисного и розничного персонала (согласно тренинговому календарю);
- Постренинговое сопровождение;
- Проведение консультационных сессий с персоналом по вопросам обучения и саморазвития;
- Участие в проектах совместно с HRD;
- Оптимизации модели компетенций с учетом современных трендов;
- Assessment center;
- Построении модели человекоцентричной модели управления (в т.ч. работа в составе исследовательской команды по запуску "Индекса человекоцентричности компании");
- Обработки персонализированных планов адаптации и оценки обучения для новых сотрудников;
- Геймификации для привлечения талантов;
- Измерении индекса eNPS;
- Формировании EVP;
Мы ждем от будущего коллеги:
- Релевантный опыт работы в Fashion от 3 лет;
- Хорошее знание и понимание индустрии моды, сезонных трендов, стилистики и колористики;
- Системное мышление, зрелость, ответственность, инициативность, открытость, высокий уровень коммуникативных навыков;
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня;
- Корпоративный английский (очные занятия с преподавателем в офисе);
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Весомая скидка на продукцию бренда до 50%;
- Современный, комфортабельный офис в бизнес центре класса "А" (в пешей доступности от м. Парк Победы).
- У нас есть оборудованные зоны отдыха, фуд-зона с вкусным кофе, различными сортами свежезаваренного чая, прохладительными напитками, свежими фруктами.
- Развитую корпоративную культуру в сильной, живой, позитивной, творческой команде;
- Возможность профессионального развития;
- Мы инвестируем в обучение команды, привлекаем крутых менторов и экспертов.