Мы создаем продукт для B2B, который превращает рутину в искусство автоматизации! Наши чат-боты — это не просто болтливые ассистенты, а настоящие супергерои бизнеса: принимают заявки, управляют задачами в Jira, интегрируются в системы компании и спасают сотрудников от унылой рутины. Внедрить бота? Проще, чем научить кота приносить тапочки: никаких сложных настроек или долгого обучения. Хотите не просто управлять проектами, а внедрять решения, которые меняют бизнес-процессы и упрощают жизнь людям? Ждем вас в нашей команде!
Задачи:
Анализировать бизнес-процессы клиентов и консультировать бизнес-пользователей в связи с возможными вариантами внедрения AI-ассистентов.
- Определять цели, задачи и ожидаемые результаты проекта в сотрудничестве с клиентом.
- Разрабатывать детальные проектные планы внедрения.
- Обеспечивать эффективное взаимодействие технических команд и бизнес-пользователей.
- Контролировать процесс интеграции AI-ассистентов с существующими системами и платформами клиентов.
Общее понимание работы технологий искусственного интеллекта.
Опыт внедрения комплексных информационных систем, знание принципов интеграции.
Умение анализировать бизнес-процессы и разрабатывать подходы к их оптимизации. Понимание бизнес-процессов продаж и маркетинга будет преимуществом.
Понимание бизнес-процессов продаж и маркетинга, а также опыт внедрения ERP в роли менеджера проекта будет преимуществом.
Присоединившись к нам, вы сможете управлять сложными проектами в масштабируемых системах, создавая и внедряя инновационный продукт.
В сопроводительном письме уточните:
- Какие проекты уже внедряли.
- Какими этапами внедрения занимались
- Сколько проектов было в работе параллельно.
Наш процесс: интервью с HR → техническое интервью → знакомство с учредителями.