Менеджер по продажам / чат-менеджер (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Glasno
Казань
улица 1 Мая 5

Привет! Мы — компания Glasno, создаем уникальные толстовки с принтами и делаем людей счастливыми. Сейчас мы ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам, который готов расти вместе с нами!

Работа удаленная. Рассматриваем кандидатов из любых городов России.

Кто ты?

Ты позитивный, активный, настроенный на результат и хочешь зарабатывать больше. Опыт работы в продажах не обязателен — мы всему научим! Главное, чтобы у тебя было огромное желание учиться, развиваться и быть частью нашей крутой команды.

Что ты будешь делать:

• Продавать в соцсетях (ВКонтакте, Instagram) — клиент пишет сам, поиск новых клиентов не нужен;

• Помогать клиентам сделать правильный выбор и закрывать сделки;

• Оформлять заказы в CRM-системе;

• Общаться с людьми, превращая переписку в эффективные продажи.

• Полное обучение: мы шаг за шагом расскажем и покажем, как продавать наши продукты и зарабатывать больше!

• Удобный график работы: 2/2 (удаленно);

• Оклад 20000 ₽ + % от продаж (доход от 40000 ₽, а потолка нет — все зависит только от тебя!);

• Ежемесячные и ежедневные конкурсы с крутыми призами: от беспроводных наушников и смарт-телевизоров до сертификатов в SPA и денежных бонусов;

• Молодая и амбициозная команда, где каждый поддерживает друг друга и растет;

• Возможность карьерного роста до руководителя отдела.

Кого мы ждем:

• Позитивного, энергичного человека, который любит общаться с людьми и ставить перед собой высокие цели;

• Активного и целеустремленного, который хочет зарабатывать больше и готов обучаться;

• Человека, который горит желанием стать профессионалом в продажах.

Почему стоит попробовать?

Мы верим, что все можно освоить, если есть желание и энергия! Ты будешь работать в динамично развивающейся компании, которая ценит свои таланты и помогает им расти.

Скорее откликайся на нашу вакансию, и мы обязательно свяжемся с тобой!

-----------------------------------------------------------------------------------
Ключевые слова: менеджер по продажам, продажи в соцсетях, работа с CRM, удаленная работа, активные продажи, карьерный рост, bluesales