Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Альфасофт
Иркутская улица 11к1

Альфасофт - быстро развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже кассового оборудования, электроники и комплектующих на маркетплейсах, B2B, B2C. Наш объем продаж составляет более 15 млн. руб. в месяц, наши товары занимают первые места в трех категориях.

Цель, которую мы ставим перед собой - увеличение объёма продаж в полтора раза к концу года.

В связи с увеличением оборота и расширением штата, компании требуется персональный ассистент менеджера маркетплейсов. Менеджеру маркетплейсов нужен организованный и исполнительный человек, который был бы готов освобождать его время, взяв на себя решение ряда определенных задач.

• Удобный и стабильный график работы 5/2 (сб, вс выходные);
  • Работу в комфортном офисе в районе м. Щелковская;
  • Возможность карьерного роста внутри компании;
  • Оборудованное рабочее место;
  • Наставничество на старте работы;
  • Отзывчивый и дружный коллектив.

Основные задачи:

• Контролировать процесс выполнения задач в команде, фиксировать и отслеживать прогресс;
  • Вызывать курьеров, организовывать доставки;
  • Вести таблицу по анализу конкурентов;
  • Создавать и оформлять карточки товара (seo, наполнение, работа с чатом gpt);
  • Ставить ТЗ дизайнеру инфографики;
  • Прочие задания по бизнесу.

Ты нам подойдешь если:

• Пунктуальный, мобильный и ответственный;
  • Умеешь общаться и договариваться;
  • Умеешь анализировать, структурировать, искать информацию;
  • Грамотно пишешь и доносишь информацию;
  • Уверенный пользователь ПК (в частности Excel);
  • Опыт работы в программах графического дизайна, онлайн редакторах;
  • Активный, не дожидающийся указаний.

Вакансия отлично подходит тем, кто готов расти, развиваться и перенимать опыт в сфере Маркетплейсов.

Если уверен, что ты именно тот, кто нам нужен, откликайся на вакансию и начни сопроводительное письмо со слов "Я именно тот, кто вам нужен", это поможет нам отсеять тех, кто откликается, даже не читая вакансию. После этого с тобой свяжутся для прохождения дальнейшего этапа отбора.

Ждём Ваши отклики!