ООО «Гровэкс» - транспортно-логистическая компания, оказывающая полный комплекс услуг по организации и сопровождению морских, мультимодальных, авиа, железнодорожных и автотранспортных перевозок различных типов грузов по внутрироссийским и международным направлениям.
Наше стремление - «Развиваться за счет экспертности, эффективности и уникальности!».
Офисы расположены в городах: Новороссийск (головной), Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Москва.
В нашей работе мы руководствуемся принципами клиентоориентированности, экспертности, открытости, легитимности, последовательности.
- Прием и распределение звонков;
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией (регистрация, учет, хранение, архивирование, сканирование, распределение документов);
- Выполнение поручений руководителя, связанных с обеспечением деятельности компании;
- Организация и оформление командировок сотрудников (заказ билетов, бронирование гостиниц).
- Жизнеобеспечение офиса:
- прием гостей и посетителей, включая подачу кофе;
- поддержание чистоты в офисе: контроль уборки помещения (контроль за санитарным состоянием офиса: обеспечение наличия санитарных средств в офисе, отсутствие грязной посуды и мусора в офисе);
- обеспечение наличия в офисе воды, кофе, чая;
- контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования, бытовой техники и приборов.
- Документооборот для бух.отчетности:
- отправка и контроль возврата клиентами подписанных документов;
- контроль возврата клиентами подписанных соглашений;
- контроль и обеспечение наличия необходимых файлов в корпоративной информационной системе;
- сканирование и сохранение в 1 С документов.
- Сопровождение договорной работы :
- заполнение реквизитов в проформу договора;
- отправление заполненного договора клиенту на подписание;
- занесение договора в общий реестр договоров;
- контроль получения подписанного договора со стороны контрагентов;
- заведение реквизитов компаний в 1С «Документооборот».
- Сопровождение работы с дебиторской задолженностью:
- обработка запросов клиентов о предоставлении/дублировании счетов, АВР, актов-сверок.
- Сопровождение кадровой работы по трудоустройству:
- сбор и отправка в главный офис документов новых сотрудников;
- контроль получения сотрудниками их экземпляров документов.
- Сбор закрывающих документов от подрядчиков, в части касающейся жизнеобеспечения офиса.
Образование ВЫСШЕЕ;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
Уверенное знание ПК, оргтехники (Word, Excel, электронная почта);
Грамотная устная и письменная речь;
Коммуникабельность, активность, доброжелательность;
Умение работать в режиме многозадачности;
Готовность обучаться;
Знание английского языка не ниже среднего (разговорный + письменный).
- График работы: с 9.00 до 17.30, 5/2, суббота, воскресенье – выходной;
- Оклад 100 000 рублей+ квартальные премии.
Мы гарантируем:
- Своевременную выплату заработной платы;
- Оформление по ТК РФ;
- Постоянный трудовой договор;
- ДМС (после успешного прохождения испытательного срока).