Руководитель отдела продаж (производство)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ПРОМГИДРАВЛИКА-С
Ижевск
Салютовская улица 19к1

• Формирование плана продаж, работа с менеджерами по выполнению плана продаж. Координировать и разрабатывать краткосрочные и долгосрочные планы по продажам; Отчет по выполнению плана продаж ( еженедельный/ежемесячный/квартальный)
  • Контроль работы менеджеров по продажам, Анализ работы отдела продаж и каждого менеджера, Мотивация менеджеров на выполнение плановых показателей. Распределение поступающих запросов от клиентов. Прослушивание звонков и разбор с менеджерами удачных и неудачных звонков. Контролироль всех процессов продаж, в том числе ведение отчетности менеджерами и ведение CRM. Регулярное проведение совещаний и планерок в отделе продаж.
  • 3.Мониторинг ценовой политики компании. Анализ конкурентов, поиск 3точек роста для системы продаж компании.
  • 5.Анализ и контроль дебиторской задолженности. Разработка и внедрение мероприятий по сокращению дебиторской задолженности.
  • Взаимодействие с конструкторским отделом и производственным участком по выпускаемой продукции. Контроль выполнения взятых компанией обязательств по договорам (контрактам) между компанией и Покупателями по срокам и качеству.
  • Участие в выставках, где представлена продукция компании;
  • Командировки для переговоров с наиболее крупными Клиентами.
  • Набор, поиск и формирование работоспособной команды сотрудников, готовой выполнить поставленные задачи. Разработка заявки по найму специалистов, участие в собеседованиях, адаптация стажеров, адаптация текущих сотрудников, мотивация материальная, не материальная, поддержание климата в коллективе.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Уметь системно мыслить и настраивать бизнес-процессы;
  • Уметь брать ответственность на себя за работу отдела продаж;

• Заработная плата: оклад 80000 + Бонус за результат

• Последующая индексация ЗП вверх;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы. Соцпакет

• Работа в новом комфортабельном офисе;

• Возможность профессионального и карьерного роста, обучение;

- График работы: пн -пт с 08.30 до 17.00 с перерывом на обед.

ВНИМАНИЕ!

До собеседования прошу ознакомиться с информацией о нашем предприятии.

Подготовить ответы на вопросы:

1. Кто будет моими клиентами, целевая аудитория?

2. Сколько должен зарабатывать РОП и почему?

3. Как я планирую организовать работу отдела продаж?

4.Что нового я могу предложить предприятию?

5. Для чего мне нужна эта работа?