Невский проспект 114-116
Если Вы
действительно любите свою профессию и уверены, что это – Ваше призвание;
имеете широкий кругозор знаний, в том числе и по смежным специальностям;
готовы к профессиональному вызову и развитию,
тогда
мы приглашаем Вас в нашу команду Группы Компаний "Немецкая Семейная Клиника" на позицию "Медицинская сестра-анестезист / медицинский брат-анестезист"
Вам предстоит:
Участие в оперативных вмешательствах с бригадой врачей (преднаркозная подготовка пациентов к операции, наблюдение за пациентами, профилактика осложнений в ходе и после операций);
Участие в преднаркозной подготовке пациентов к эндоскопическим исследованиям под анестезией;
Подготовка наркозно-дыхательной и контрольно-диагностической аппаратуры и рабочего места к работе;
Контроль исправности, правильности эксплуатации аппаратуры;
Контроль за состоянием больного во время анестезии, интенсивной терапии и реанимации;
Контроль за сохранностью, учетом использования, дозировкой лекарственных средств во время преднаркозной подготовки;
Ведение медицинской документации;
Соблюдение и выполнение санитарных правил и норм;
Для нас важны:
Средне-профессиональное медицинское образование;
Специализация по анестезиологии и реаниматологии;
Наличие действующего сертификат или аккредитации по специальности «Анестезиология и реаниматология»;
Опыт работы медицинской сестрой-анестезистом не менее 3-х лет;
Высокий уровень профессионализма;
Внимательность к работе и пациентам;
Ответственность;
Удобное расположение клиники у м. Площадь Восстания;
Работу в новом хирургическом стационаре с современным оборудованием, профессиональный коллектив;
Официальное трудоустройство – уверенность в выполнении со стороны работодателя всех норм трудового права;
Достойную и прозрачную систему оплаты труда;
График работы: 2/2;
Корпоративные программы внешнего и внутреннего обучения;
Льготное медицинское обслуживание сотрудникам и их близким родственникам;
Рассматриваем кандидатов только на основное место работы.