Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: AIM CLO
Выборгская набережная 61

Aim clo — российский бренд женской одежды. Мы создаем изделия базового гардероба, которые будут актуальны всегда — вне зависимости от трендов — и прослужат долгие годы.

Бренд существует с 2016 года. Сегодня у нас есть собственная трикотажная фабрика, офисы в Новосибирске и Санкт-Петербурге. Ежемесячно отправляем по заказам более 12 000 продукции. В нашей команде 160 прекрасных специалистов, благодаря слаженной работе которых Aim clo постоянно растёт и развивается.

Бренд отмечают авторитетные издания как ELLE, The Symbol, The Voice и др.

Сейчас мы в поисках бизнес ассистента в нашу команду!

Если у вас есть релевантный опыт работы, вам интересно развиваться, и вы хотите стать частью крутой команды, тогда не теряйте времени, и присоединяйтесь к нам!

• Поддержка директора в планировании и координации его рабочего времени, включая управление календарем и расписанием встреч;
  • Ведение протоколов общих встреч подразделения, а также фиксация задач, сроков и ответственных;
  • Контроль подразделений в части выполнения сроков по задачам;
  • Сбор и анализ данных для подготовки отчетов и рекомендаций — это ваша возможность влиять на стратегические решения компании;

• Организация встреч, конференций и других мероприятий;
  • Выполнение разнообразных административных поручений, от управления документацией до организации командировок.

Что мы ждем от кандидата:

• Образование: Высшее или средне-специальное образование в области управления, экономики, бизнеса или смежных дисциплин;
  • Опыт работы: Предпочтителен опыт работы на аналогичной позиции или в административной роли. Важно быть знакомым с динамикой офисной жизни!
  • Коммуникационные навыки: Отличные устные и письменные навыки общения.
  • Организационные способности: Умение эффективно планировать и организовывать рабочие процессы. Вести протоколы встреч, фиксировать задачи и контролировать их выполнение
  • Владение офисными программами: Уверенное использование Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) и других программ для работы с документами.
  • Аналитические способности, умение работать с большими объемами информации: Умение собирать и анализировать информацию для подготовки отчетов и рекомендаций.
  • Стрессоустойчивость и инициативность

• Возможность реализовывать свой потенциал и развиваться вместе с известной компанией;

• Офисный или гибридный формат работы;

• Возможность карьерного роста и развития внутри компании (есть успешные примеры);
  • Трудоустройство с первого дня, все гарантии по законодательству;
  • Стабильная заработная плата;
  • Скидки 50 % на продукцию компании.