Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Мухутдинова Лейсан Ленаровна
2-я Кабельная улица

КлинПауер- это бренд клининговой отрасли. Наше производство готово предложить любые решения для всех типов аккумуляторной клининговой техники.
На данный момент наша компания занимает лидирующую позицию в своей области и является исключительным поставщиком крупнейших производителей техники.

Сейчас у нас в компании открыта вакансия Офис-менеджер.

• Обеспечение жизнедеятельности офиса и производственной площадки, выявление и контроль потребностей.

• Покупка билетов и бронирование гостиниц сотрудникам компании для командировок.

• Выполнение личных задач руководителя;

• Оформление пропусков.

• Работа с курьерскими службами, почтой РФ (отправка и получение документации).

• Сопровождение отдела продаж (заведение контактов, обновление и контроль заказов), ведение переписки.

• Организация встреч.

• Оформление договоров поставки и спецификаций, ведение их в 1С, Битрикс24, контроль, обновление проектов.

• Своевременная сдача закрывающих документов (контроль и передача в соответствующий отдел).

• Опыт работы от 2 лет на аналогичной должности.

• Владение базовыми программами Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint), знание 1С, Битрикс.

• Готовность работать с большим объемом данных и информации, умение структурировать задачи.

• Навыки делового общения и коммуникации (устно и письменно).

• Ответственность, исполнительность, оперативность, грамотность.

• Работа в офисе на территории Москабельмет, 9.00-18.00.
  • Официальное трудоустройство, оклад 80.000р+ бонусы= 100.000р на руки.
  • Работа с интересными проектами в растущей компании и дружном коллективе.

Ждем ваш отклик!